Мысль конечно из разряда "теорий заговора", но не может быть такого например, что 2 из 5 купивших ваши модели даже не отобразятся у вас в статистике, а деньги с этих двух уйдут полностью сайту?)
У меня уже 4-ый месяц ровно в половину упали. Столько сил и времени было потрачено на это, чтоб так резко в раз все обрубилось.
все старательно это скрывают. поверь, не только у тебя. Я тоже фиксирую с начала года. Тенденция неприятная, это мягко сказано. Причем это и других площадок касается. Влияние ИИ тут не стоит отрицать.
У меня уже 4-ый месяц ровно в половину упали. Столько сил и времени было потрачено на это, чтоб так резко в раз все обрубилось. После такого руки опустились, что-то снова делать. Не могу заставить себя снова сесть за модели, мотивация на минусовом уровне. Фиг знает, почему
у всех пике. "Крысы бегут с корабля", продавая аккаунты. Мы ждем, чем все закончится.
Было бы хорошее предложение, я бы серьезно подумал о продаже своего акка
ого, вот это я давно не заходила на форм, а че такое? чего народ акки продает?
Цитата muchacha:
продажи падают у всех. я хоть лет 10 не занимаюсь 3d уже, но у меня как дизайнера вообще заказы просели на 80%. Интерьеры заказывают очень мало, до НГ стабильно 5-6 квартир в месяц, иногда и 8-12 новых объектов в месяц было, очень много под сдачу в аренду заказывали.
Плюс также было много мелких проектов: сделать пристройку к дому/баню/гараж, и пр.ерунда И можно было назвать срок 5-7 дней, делать визы и пр. Сейчас же на рынок залетает AI типа Нанабанана 150 рублей, 10 вариантов фасада она накидает за 5 минут. Работа обесценилась вообще. Подожду чем закончится 2026, сейчас хоть отдохну и буду работать спокойно, а не как лошадь. потом х.з что делать. Особенно привыкаешь к высоким доходам и уровню жизни, теперь придется умерить свои хотелки.
Несколько прорабов звонят со строек уже месяц: освободились бригады. Делаем скидки. Раньше в Москве очереди были, а сейчас .. не знаю у меня так или что..
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все.
Было бы хорошее предложение, я бы серьезно подумал о продаже своего акка
ого, вот это я давно не заходила на форм, а че такое? чего народ акки продает?
Цитата muchacha:
продажи падают у всех. я хоть лет 10 не занимаюсь 3d уже, но у меня как дизайнера вообще заказы просели на 80%. Интерьеры заказывают очень мало, до НГ стабильно 5-6 квартир в месяц, иногда и 8-12 новых объектов в месяц было, очень много под сдачу в аренду заказывали.
Плюс также было много мелких проектов: сделать пристройку к дому/баню/гараж, и пр.ерунда И можно было назвать срок 5-7 дней, делать визы и пр. Сейчас же на рынок залетает AI типа Нанабанана 150 рублей, 10 вариантов фасада она накидает за 5 минут. Работа обесценилась вообще. Подожду чем закончится 2026, сейчас хоть отдохну и буду работать спокойно, а не как лошадь. потом х.з что делать. Особенно привыкаешь к высоким доходам и уровню жизни, теперь придется умерить свои хотелки.
Несколько прорабов звонят со строек уже месяц: освободились бригады. Делаем скидки. Раньше в Москве очереди были, а сейчас .. не знаю у меня так или что..
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все.
о, у меня тоже самое!!!
так если ХОРОШЕЕ предложение будет, то чего ж не продать Вовсе не значит что я стремлюсь или тороплюсь сделать это, но всегда открыт к интересным предложениям
так если ХОРОШЕЕ предложение будет, то чего ж не продать Вовсе не значит что я стремлюсь или тороплюсь сделать это, но всегда открыт к интересным предложениям
дк у тебя всё завязано со сторонними сайтами и так глубоко.....что прям ну не знаю...как со всем этим быть?