"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата muchacha:
Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится.

Вообще уныние((

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал

Мысль конечно из разряда "теорий заговора", но не может быть такого например, что 2 из 5 купивших ваши модели даже не отобразятся у вас в статистике, а деньги с этих двух уйдут полностью сайту?)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Unquenchable:
но не может быть такого например, что 2 из 5 купивших ваши модели даже не отобразятся у вас в статистике, а деньги с этих двух уйдут полностью сайту?)

Нет.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Коооооооооооооооо:
У меня уже 4-ый месяц ровно в половину упали. Столько сил и времени было потрачено на это, чтоб так резко в раз все обрубилось.

все старательно это скрывают. поверь, не только у тебя.
Я тоже фиксирую с начала года. Тенденция неприятная, это мягко сказано. Причем это и других площадок касается. Влияние ИИ тут не стоит отрицать.

На сайте c 05.10.2008
Цитата muchacha:
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все. 

https://disk.yandex.ru/i/Slg9wWu9uo8MJw 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Коооооооооооооооо:
У меня уже 4-ый месяц ровно в половину упали. Столько сил и времени было потрачено на это, чтоб так резко в раз все обрубилось. После такого руки опустились, что-то снова делать. Не могу заставить себя снова сесть за модели, мотивация на минусовом уровне. Фиг знает, почему

у всех пике. "Крысы бегут с корабля", продавая аккаунты. Мы ждем, чем все закончится.

На сайте c 14.03.2009
Крит

D_art_S, планируешь продавать?

На сайте c 22.09.2006

Было бы хорошее предложение, я бы серьезно подумал о продаже своего акка

На сайте c 06.03.2011

Цитата zifir:

ого, вот это я давно не заходила на форм, а че такое? чего народ акки продает?

Цитата muchacha:

продажи падают у всех. я хоть лет 10 не занимаюсь 3d уже, но у меня как дизайнера вообще заказы просели на 80%. Интерьеры заказывают очень мало, до НГ стабильно 5-6 квартир в месяц, иногда и 8-12 новых объектов в месяц было, очень много под сдачу в аренду заказывали. 

Плюс также было много мелких проектов: сделать пристройку к дому/баню/гараж, и пр.ерунда И можно было назвать срок 5-7 дней, делать визы и пр. Сейчас же на рынок залетает AI типа Нанабанана 150 рублей, 10 вариантов фасада она накидает за 5 минут. Работа обесценилась вообще. Подожду чем закончится 2026, сейчас хоть отдохну и буду работать спокойно, а не как лошадь. потом х.з что делать. Особенно привыкаешь к высоким доходам и уровню жизни, теперь придется умерить свои хотелки. 

Несколько прорабов звонят со строек уже месяц: освободились бригады. Делаем скидки. Раньше в Москве очереди были, а сейчас .. не знаю у меня так или что.. 

У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все. 

о, у меня тоже самое!!!

На сайте c 11.07.2009
Цитата katya_m:
о, у меня тоже самое!!!

Ни чего себе  , тут у многих по 6 магазинов было ... 

На сайте c 22.09.2006
Цитата katya_m:

Цитата zifir:

ого, вот это я давно не заходила на форм, а че такое? чего народ акки продает?

Цитата muchacha:

продажи падают у всех. я хоть лет 10 не занимаюсь 3d уже, но у меня как дизайнера вообще заказы просели на 80%. Интерьеры заказывают очень мало, до НГ стабильно 5-6 квартир в месяц, иногда и 8-12 новых объектов в месяц было, очень много под сдачу в аренду заказывали. 

Плюс также было много мелких проектов: сделать пристройку к дому/баню/гараж, и пр.ерунда И можно было назвать срок 5-7 дней, делать визы и пр. Сейчас же на рынок залетает AI типа Нанабанана 150 рублей, 10 вариантов фасада она накидает за 5 минут. Работа обесценилась вообще. Подожду чем закончится 2026, сейчас хоть отдохну и буду работать спокойно, а не как лошадь. потом х.з что делать. Особенно привыкаешь к высоким доходам и уровню жизни, теперь придется умерить свои хотелки. 

Несколько прорабов звонят со строек уже месяц: освободились бригады. Делаем скидки. Раньше в Москве очереди были, а сейчас .. не знаю у меня так или что.. 

о, у меня тоже самое!!!

так если ХОРОШЕЕ предложение будет, то чего ж не продать Вовсе не значит что я стремлюсь или тороплюсь сделать это, но всегда открыт к интересным предложениям

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zifir:
открыт к интересным предложениям

Так а что предлагать то? Огласи свою цену и обсудим.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zifir:

так если ХОРОШЕЕ предложение будет, то чего ж не продать Вовсе не значит что я стремлюсь или тороплюсь сделать это, но всегда открыт к интересным предложениям

дк у тебя всё завязано со сторонними сайтами и так глубоко.....что прям ну не знаю...как со всем этим быть?

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата zifir:

Вы же помните, что акк можно продать только если вы с него не покупали модели?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Женька:

Вы же помните, что акк можно продать только если вы с него не покупали модели?

а с чем связанно такое ограничение? думал думал, так и не придумал...

На сайте c 25.04.2008
Цитата x-ender:
думал думал, так и не придумал

передача моделей третьим лицам.
а почему не отключить доступ после продажи акка к купленным моделям - не знай

На сайте c 07.12.2015
Цитата GorillaZ:
а почему не отключить доступ после продажи акка к купленным моделям - не знай

передаваемый акк, нужно полностью стерилизовать, ордена все убирать тоже и камень... заслужи...

На сайте c 25.04.2008
Цитата x-ender:
нужно полностью стерилизовать

от "вот тебе" до "на тебе", как правило, очень далеко

На сайте c 07.12.2015
Цитата GorillaZ:
Цитата x-ender:
нужно полностью стерилизовать

от "вот тебе" до "на тебе", как правило, очень далеко

ну он всё равно будет проходить процедуру передачи, смена реквизитов, тудым сюдым...., чё сложно на кнопку delete шлёпнуть....?

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
передаваемый акк, нужно полностью стерилизовать

Хорошо, что только акк, а не владельца...

Читают эту тему: Baybiche