я тупо хочу каждое списание подтверждать смской. Хоть на 100 рублей, хоть на 100к. Если банк не может этого предоставить, то это шляпа, а не банк.
Вы уже соглашались на условия сайта, когда в первый раз подтверждали транзакцию кодом из смс при оформлении подписки. В дальнейшем ввод кода не требуется, при продлении подписки сумма списывается автоматически. Это сделано не по прихоти банка, а по условиям конторы, предоставляющей услуги, для удобства пользователей.
представьте себе если 3ддд закроется хотя бы на месяц - Вот это будет апокалипсис :) виртуальная игла для мира дизайнеров/визуализаторов. эвермоушен нафиг никому не нужен. сайт -реально спасение.
Ничего смертельного не произойдет. Уйдут с рынка те, кто не могут цилиндрический светильник сделать. Более-менее 3ддд начал развиваться с года 2012-2013, когда база действительно начала помогать в работе. До этого же работали и между прочим сильно больше зарабатывали.
В Европах, насколько я знаю, не особо распространена визуализация для частных заказчиков, обычных квартир. Это у нас тут извращаются и делают визуализацию для супер-бюджетных квартир под сдачу. Хотя с головой хватит коллажа из картинок из интернета. Просто рынок поменяется.
Лично я вообще не понимаю людей которые выкладывают сюда модели для продажи и надеются заработать. За 150р))). Ну по крайне мере если модель сложнее табуретки. Это сколько раз модель средней сложности должна продаться чтобы не принести прибыль а хотя бы окупить трудозатраты? 40-50 раз? Оно реально? За сколько лет? Альтруизм какой-то получается. И люди после этого еще и удивляются что за их работу все меньше и меньше платят....
Если что я именно про прибыль. Выкладывание ради получения про аккаунта возможно для кого-то имеет смысл. Для меня нет.
Помнится не так давно, один пользователь уже здесь поносил 3DDD, и вовсю продвигал другой сток... недолгим было его существование, ушел с красной картой.
Подкину идею админам - создать подписку на моделинг по заказу. К примеру загоняешь определенную сумму, она превращается скажем в пункты. Вдруг потребовалась моделька. И взависимости от сложности/срока с тебя снимают пункты. Для этого наверное нужна внутренняя "биржа" где кто может моделить отмечает свою занятость и берёт/не берёт заказ. Потом моделька автоматически добавляется в базу моделера и общую галерею.
Так можно было бы не угадывать что востребовано и получать оплату за моделирование (предполагаю бОльшую чем просто за скачивание)
для чего придумали соц сети? - чтоб изливая гнев онлайн люди "выговаривались" и им становилось легче) так вот думаю эта тема для изливания недовольства и наступления будущего блаженства. всем МИР
помню как то пытался уехать жить и работать в другую страну, не имея ни знакомых ни друзей в той стране. спустя два месяца скитаний в попытке найти работу и снять квартиру, через-через знакомых нашелся какой то типа солидный дядька, который типа обещал помочь. договорилсь мы с ним о встрече в ресторане - подхожу я туда голодный/холодный, потерявший уже всякую надежду на что то хорошее. А он там сидел с двумя какими то девушками и хихикал. Кароче подсел я к ним, и он мне выдает "Ну давай, плачься - может чем помогу" Прям именно так и сказал - и понял я, что ловить тут нечего) так что "плачьтесь" господа.... и будете услышаны)))
помню как то пытался уехать жить и работать в другую страну, не имея ни знакомых ни друзей в той стране. спустя два месяца скитаний в попытке найти работу и снять квартиру, через-через знакомых нашелся какой то типа солидный дядька, который типа обещал помочь. договорилсь мы с ним о встрече в ресторане - подхожу я туда голодный/холодный, потерявший уже всякую надежду на что то хорошее. А он там сидел с двумя какими то девушками и хихикал. Кароче подсел я к ним, и он мне выдает "Ну давай, плачься - может чем помогу" Прям именно так и сказал - и понял я, что ловить тут нечего) так что "плачьтесь" господа.... и будете услышаны)))
А чо тут думать? Проблема же очевидна. Моделей стало овердофига, как и моделлеров. Значит надо плату вводить за выгрузку, и не символическую, а долларей 50. И те кто выложил, пусть тоже по полтосику за модельку перечислят.
Администрация в шоколаде.
Шлак типа "авось продастся" из базы исчезнет.
Уровень моделей резко вырастет, т.к. за 50 бакинских 50 раз подумаешь, прежде чем чо попало выложить.
Исчезнут бесконечные сеты из полдюжины предметов в 25 комбинациях.
Моделей станет в 100 раз меньше, значит продаж в 100 раз больше.
Это сколько раз модель средней сложности должна продаться чтобы не принести прибыль а хотя бы окупить трудозатраты? 40-50 раз? Оно реально? За сколько лет? Альтруизм какой-то получается.
среди этих топ 1000 медиана как раз и получается ~43 продажи на модель
Это сильно зависит от модели. Есть очень простые, но отчего-то хорошо продающиеся. Зарубежные покупки приносят по ~200р на низком камне. 5 таких покупок отобъют несложную модель. Если модель продалась 40 раз это очень хорошо. Из них же ~10 будет зарубежных. Она потом ещё столько же продастся.
у меня вопросик, сейчас вроде в тренде модели для зд печати, ЗАКАЗЫ на модели на 3д печать, и они стоят довольно охрененски. почему нет опции ТУТ для таких моделей? или я может что-то путаю?
видел ребята купили 3д принтер и делают разные детали для авто на заказ. и разную мелочь которую никто не производит из=за нерентабельности... прёт прям потоком
видел ребята купили 3д принтер и делают разные детали для авто на заказ. и разную мелочь которую никто не производит из=за нерентабельности... прёт прям потоком