***Чтоб модель, которая была сделана 4-5 лет назад, но очень тщательно, детально, продавалась бы до сих пор.*** Это тебе выгодно но не выгодно сайту для сайта важна иметь новых пользователей а новые пользователи будут тогда когда будут у них продажи все просто
Если делать как ты говоришь все будут делать пару качественых моделей и будут лежать плевать в потолок!! и собирать мани!! но это так не работает !!!
Кстати индусы тоже люди ты ничем не оличаешься от них !!
Ну если эти модели 4-5 лет продаются,так по чему это сайту не выгодно?Не особо понял -этот аспект.Какая разница,если они продаются и приносят прибыль.
Да, зря я индусов упомянул. Внутри меня не сидит маленький фашист, просто немного утомила вездесущая компания ребят с ниццы, на мой субъективный взгляд большинство новичков - из их тусовки.
Цитата kingstones:
новый камин без продаж может быть лучше качеством, чем старый с 1000 скачиваниями
Это безусловно, но должна же быть какая-то сортировка, чтоб хорошее всплывало, а плохое тонуло. Сейчас же тонет всё, кроме очень ограниченного топа продаж. Почему бы в рекомендации не выдавать хорошие релевантные поиску модели, вместо рандома - вот основной посыл
Mitya87, блок рекоммендации не работает так как мы хотели. Будем его убирать / заменять
Можно модели там рандомно тасовать из той же категории с теми же характеристиками. Хоть смысл какой-то будет: открыл синий диван, на тебе ещё синих диванов в случайном порядке. А как вы хотели чтобы это работало?
После техработ 2 дня были отличные продажи. Вчера опять обвалилось. Совпадение?
Наверное совпадение.
У меня наоборот, когда сайт поломался (не работал счётчик продаж, не отображалось там что то, модели не засчитывались) Так вот те два дня, понедельник/вторник 26/27 окт. были самыми "продажными", я даже больше скажу, вторник(27 октября) побил все мои личные рекорды по продажам, за всю мою торговую карьеру на 3ддд. А когда всё починили, продажи аномально рухнули.
Так что если у меня так, а у вас наоборот, ут третьего без изменений, а у кого то не первое ни второе не третье, значит это совпадение, ну или теория вероятности, кому как приятней называть.
Mitya87, блок рекоммендации не работает так как мы хотели. Будем его убирать / заменять
Можно модели там рандомно тасовать из той же категории с теми же характеристиками. Хоть смысл какой-то будет: открыл синий диван, на тебе ещё синих диванов в случайном порядке. А как вы хотели чтобы это работало?
Как потребитель говорю вам всем, что этот человек глаголет истину. Ищет покупатель модель определённого типа - в рекомендациях при просмотре того же дивана мелькают цветочки, шезлонги, кованные заборы. Ни айс, неудобно.
ОМ не значит бесплатно, владельцам денежка капает и текущее положение вещей устраивает. Проблема в другом, здесь просто Клондайк для покупателей. Модели экстра класса уходят за копейки, кто в теме мониторят наш ресурс и пару забугорных стоков. Одно и тоже по цене отличается в разы. Сами валим рынок, соглашаясь с условиями. Сайт всё дальше уходит в коммерцию, может настало уже время объективных цен или хотя бы их дифференциации?