На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
Цитата itisMe:
У меня одного скай отвалился? обычно каждая 5я продажа со ская, а тут уже 40 подряд с 3ддд, да и общие продажи резко упали в 3 раза, думал мб опять че то чинят
Тоже заметил продажи резко упали,будние дни,а как будто новый год начался.
Говорит, когда разбег в 1 неделю или хотя б пару дней) а тут прям в один день все разом будто ушли))
Будем надеяться на то, что сезон отпусков. За выходные тоже были продажи на минималках, да и вся неделя в целом просела, ту сумму которую я обычно накапливал и выводил за 5-7 дней, эта неделя уже 10 день пошёл она пока не накопилась.
Лето, дизайнеры "белая кость" , это моделеры как гоблины сидят в своих коморках света белого не видят )))
Летом всегда низкие продажи, как и в новогодние каникулы. Хотя, не знаю как у других, у меня летом обычно работы по визу валом. Не знаю почему при этом мало продается моделей
Летом всегда низкие продажи, как и в новогодние каникулы. Хотя, не знаю как у других, у меня летом обычно работы по визу валом. Не знаю почему при этом мало продается моделей
+1
работы по визу полно, а продажи просели на треть примерно, последняя неделя самая худшая за лето, хотя в прошлом году летом я такого не замечал