Цитата Dogeva:
Накопил на личный остров и ушел на пенсию?
вполне вероятно. ибо просмотрев его видео на ютубе, с очень корявым переводом в субтитрах я понял так что он зарабатывал ооооочень нехило.
Я думаю что я вывел некую формулу для вычисления статистики продаж, +/- она указывает на реальность которую стоит ожидать.
из моих наблюдений
около 30-40% моделей в профиле не продаются от слова совсем) как бы вы не выбирали старательно что и как моделить 30-40% продаваться не будут. тут надо уточнить что до 4-5 продаж я не считаю за продажи)
т.е. если к примеру у вас 1000 моделей 300-400 из них не продаются или продаж (имеется ввиду 4-5 продаж не в месяц а за весь период ее существования... ну на будущее загадывать нереально - так что давайте для понятливости сделаем в год) т.е. 300-400 моделей за год у вас продадутся по 0-5 раз каждая в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ)
ну а оставшиеся 700 - будут приносить ~120-180р в месяц каждая. Тут надо понимать, что это среднеарифметическое значение. т.е. какая то модель продастся за месяц 5 раз, какая то 0) сумма и число продаж каждой модели зависят от ее востребованности в первую очередь.
Т.е. я почти с 90% уверенностью могу сказать, что +/- адекватный моделер зарабатывает с 3ддд
("число моделей в профиле"-35%)*"150р"
отпишитесь не вдаваясь в конкретные цифры +/- у вас совпадает?
...... так вот вернемся к "частному острову" можете вычислить сколько там приходит в месяц при 15861 моделях в профиле)