"Упали продажи". Что делать?

Автор
Саракш
Цитата Predator84:
тут кнопка бабло)

Я с детства о такой мечтал. 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Капустка:
Цитата Predator84:
тут кнопка бабло)

Я с детства о такой мечтал. 

На

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Denis_21:
Цитата semeniy:
Если новички моделлеры будут видеть статистику и видеть что тренд идёт на спад, то они путем не сложных вычислений поймут что не очень выгодно столько усилий вкладывать в это, и соответственно база будет меньше пополняться.

На всякий случай сразу оговорюсь, что стоки - это не моя специализация, и я могу ошибаться, но сильно подозреваю, что проблема сейчас не в том, что новичков мало, а ровно наоброт в том, что их офердофига. И сокращение кол-ва моделеров пошло бы на пользу как сайту (меньше шлака), так и оставшимся моделерам. Поэтому лично я просто гвоздями бы к шапке сайта прибил табличку: "Поздно входить!" )

Что бы сайту держаться на плаву, и конкурировать с клонами воришками, им нужно постоянно актуальные модели мебели, светильников и т.д. Если база не будет пополняться, то её скоро практически всю скопируют и как потом конкурировать, если там дешевле? И потом, не смотря на всю огромную базу, есть еще какие-то ниши, которые не закрыты. И новички могут в них попасть. У моделлеров которые ни один год тут сидят, уже глаз замылен и они делают модели в одном и том же направлении. 

Тут и так моделлеры одни уходят другие приходят. Вспомните топ моделлеров 5-ти летней давности, где они сейчас? Старички рано или поздной уйдут, и нужен кто-то кто их заменит.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Согласно древней китайской мудрости, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как течет вода, и как падают продажи на 3ддд.
На сайте c 11.07.2009
А повышение цен на модели ни как не влияет на заработок моделеров?   по 1000 за модель и будет всем счастье .
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата александр...:
А повышение цен на модели ни как не влияет на заработок моделеров?   по 1000 за модель и будет всем счастье .

это так не работает к сожалению

На сайте c 11.07.2009
Да все работает , можно было бы оставить допустим что сделано , по такой цене как сейчас . А новое по новой выставлять . Там масса плюсов будет . Раньше фикс прайс тоже все по 30 р продавал , сейчас что только нет по разным ценам , и магазины открываются
На сайте c 20.04.2010
UA
кстати да, раньше были ларьки "все по 5 рублей", заходил и все было по 5, но недолго, потом только названия остались, а цены разные
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата александр...:
Да все работает , можно было бы оставить допустим что сделано , по такой цене как сейчас . А новое по новой выставлять . Там масса плюсов будет . Раньше фикс прайс тоже все по 30 р продавал , сейчас что только нет по разным ценам , и магазины открываются

Учитывайте конкуренцию с новоиспечёнными полупиратскими сайтами, количество народа который моделит на стоки сейчас, нейросети, уменьшение спроса в целом засчёт мягко скажем не простой экономической ситуации. Если поднять ценник до таких высот сайт прикажет долго жить за месяц другой....как-то так

На сайте c 28.03.2013
Цитата александр...:
по 1000 за модель

тогда точно все уйдут в пиратство

На сайте c 11.07.2009

Нужно сначала купить , а потом пиратить

ну и не обязательно 1000 , я уж просто так сказал для контраста

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата александр...:

Любое повышение это ок для 3дшников и не ок для покупателей:D
На сайте c 11.10.2007

это график прошлого года - в этом году почти аналогично - прям самый удачный Октябрь, а с Ноября как начинается спад так и пойдет до конца января

На сайте c 11.07.2009
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются,  но все же  ...   Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Делайте модели на заказ+стоки. Никто не запрещает
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата александр...:
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются,  но все же  ...   Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал

А если нужна простая модель в интерьер, не покупать? Или требовать, чтобы она стоила дешевле?

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
А если нужна простая модель в интерьер, не покупать? Или требовать, чтобы она стоила дешевле?

А Вы все по одной цене делаете, или что то дороже что то дешевле? 

На сайте c 21.01.2019
Цитата александр...:
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково?

Билеты в кино на фильм с бюджетом $350млн и $3.5млн тоже стоят примерно одинаково, но никого это не задевает

На сайте c 11.07.2009
В кино ходить это развлечение, не для заработка. И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.  А ковёр VS декор (с кучей мелочей )  одинаково, к примеру
На сайте c 21.01.2019
Цитата александр...:
И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.

Совершенно верно ) Затраты на фильм разные, билеты кино одинаковые. Затраты на модели разные, а "билеты" на модельки одинаковые. Не вижу никаких противоречий, все вполне логично, на мой взгляд.