"Упали продажи". Что делать?

Автор

wosserOne

Ты прям агитируешь)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
smiley-biggrin.gifsmiley-angel.gifsmiley-angel.gif
На сайте c 11.07.2009
Ну это прям не тонко, а толсто. Так и хочется сказать Горько)
На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Катерина135:
Цитата wosserOne:
или загородом - недорого )

так скучно, Ром ) 

Там не только скучно, но еще и "весело". У нас в 2016 г. сначала один соседский дом сгорел. Пришлось сайдинг на всей стороне нашего дома менять. Неделю назад (вот в 2024) уже с другого бока у соседа крыша сгорела. Чуть на нас не перекинулось. Слава богу у нас ничего в этот раз чудом не пострадало. Кроме этих на соседней улице горел. Чуть дальше тоже, но до тла. Пострадавших тьфу-тьфу-тьфу нет. После этого всего еще меньше захотелось жить в частном доме. 

На сайте c 05.01.2020
А из-за чего пожары то случается? У соседей (по участку родителей) тож дом сгорел, но я причины не спрашивала.
На сайте c 11.02.2011
Цитата Женька:
Цитата Катерина135:
Цитата wosserOne:
или загородом - недорого )

так скучно, Ром ) 

Там не только скучно, но еще и "весело". У нас в 2016 г. сначала один соседский дом сгорел. Пришлось сайдинг на всей стороне нашего дома менять. Неделю назад (вот в 2024) уже с другого бока у соседа крыша сгорела. Чуть на нас не перекинулось. Слава богу у нас ничего в этот раз чудом не пострадало. Кроме этих на соседней улице горел. Чуть дальше тоже, но до тла. Пострадавших тьфу-тьфу-тьфу нет. После этого всего еще меньше захотелось жить в частном доме. 

поэтому строить надо только каменный дом для ПМЖ, деревянные только для дачи максимум

На сайте c 11.07.2009
Ну давайте за то чтобы ни чего не падало, и продажи в том числе smiley-drinks.gif
На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата Женька:
но еще и "весело".

Цитата Катерина135:

из-за чего пожары

Ну ещё раз - в "простых" посёлках да, в быдлохалупинсках. Где соблюдаются нормы построек (на всех более менее современных застройках) - всё нормально. 

Катя, причина максимально проста - несоблюдение пож. норм. Конкретно - кривая проводка, не те сечения, не те автоматы. Застройка не по нормам (слишком близко). Сами, как проектировщики, всё это видели, судились пару раз с такими соседями. Так же часто горят у люмпенов бани. Причина - прогорание труб, плохие стыки, не следят за состоянием дымоходов, так же - проводка. Более редкая причина - выстрел дров из топки наружу в "салон" бани (дома). Ну это уже когда Альцгеймер стучится... Там всегда металлический фартук ещё - чтобы так поджечь дом это надо быть либо в хлам бухим, что у люмпенов частая причина, либо совсем стареньким и забывать всё на ходу. И ещё одна причина - тоже нечастая но наблюдали. Возгорание авто во дворе от "тёплого запуска". Так же - стоит около деревянных строений и всё... привет.

Цитата hunger:
только каменный дом для ПМЖ

так стропила - кровля пыхает. Стены - не спасут. 

На сайте c 05.01.2020
Рома, ну вот это я понимаю,  аргументы)) и правда, все желание отбивает )
На сайте c 11.02.2011
Цитата wosserOne:

Цитата hunger:
только каменный дом для ПМЖ

так стропила - кровля пыхает. Стены - не спасут. 

так есть плоская кровля, перекрытие из ЖБИ или монолитное и никакого дерева

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Катерина135:
А из-за чего пожары то случается? У соседей (по участку родителей) тож дом сгорел, но я причины не спрашивала.

1. Официально поджог. Ходят слухи, что сами и подожгли чтобы получить страховку. Не от печки точно, лето было. Потом парня, бывшего хозяина поймали то ли в Москве, то ли где с рюкзаком, в котором были компоненты взрывчатки. Тут уже сомнения отпали кто поджег дом.
2. Сосед утверждает, что из-за дырки в печной трубе (показывал мне ее). Парни-соседи и родственник, которые у него после пожара там ходили, смотрели, перекрывали воду и т.д., сказали, что у него какая-то электрика была (стабилизатор что ли) весь на скрутках. Как раз в том месте, где и труба, и начался пожар. В общем не понятно.
3. Соседи на соседней улице. Вроде тоже от печки. Точно не скажу. Но была зима.
4. Не жилой дом, лето. Значит не от печки. Говорят дети там лазили. 
У нас в бане старая проводка. Тоже боюсь. Все никак с мужем не соберемся отключить ее от электропитания.

Цитата hunger:
поэтому строить надо только каменный дом для ПМЖ, деревянные только для дачи максимум

денег дадите?

На сайте c 21.01.2019
Цитата hunger:
поэтому строить надо только каменный дом для ПМЖ

Я думаю, что  материал дома несколько снижает вероятность пожара, однако не является панацеей. В любом случае жилье наполнено горючими материалами. Вон в городах горят и кирпичные дома, и панельки, и монолитки...

На сайте c 11.02.2011
Цитата Женька:
Цитата Катерина135:

1. Официально поджог. Ходят слухи, что сами и подожгли чтобы получить страховку. Не от печки точно, лето было. Потом парня, бывшего хозяина поймали то ли в Москве, то ли где с рюкзаком, в котором были компоненты взрывчатки. Тут уже сомнения отпали кто поджег дом.
2. Сосед утверждает, что из-за дырки в печной трубе (показывал мне ее). Парни-соседи и родственник, которые у него после пожара там ходили, смотрели, перекрывали воду и т.д., сказали, что у него какая-то электрика была (стабилизатор что ли) весь на скрутках. Как раз в том месте, где и труба, и начался пожар. В общем не понятно.
3. Соседи на соседней улице. Вроде тоже от печки. Точно не скажу. Но была зима.
4. Не жилой дом, лето. Значит не от печки. Говорят дети там лазили. 
У нас в бане старая проводка. Тоже боюсь. Все никак с мужем не соберемся отключить ее от электропитания.

Цитата hunger:

денег дадите?

хорошо построенный дом из дерева приблизительно равен по стоимости каменному дому, только по каменному сроки будут увеличенные

На сайте c 14.03.2009
Крит
у меня замерло, причем везде. страшно)

На сайте c 05.01.2020
Цитата paz:
меня замерло, причем везде. страшно)

Если бы ты был дизайнером, тебя бы заспамили поставщики поздравлениями) 

На сайте c 14.03.2009
Крит
я был дизайнером, но когда-то давно ))
На сайте c 05.01.2020
Цитата paz:
я был дизайнером, но когда-то давно ))

Не понравилось? 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну с 2004 по 2010 наверное. Потом полностью на 3д переключился. После кризиса в 2009 я задумался в том ли я направлении двигаюсь. 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Капустка:
Цитата a.timofeev:
 Шампанское я пью за процессом расчета металла и чертежами

Напиши потом адрес объекта, чтоб нашинские с 3ддд, его обходили по другой улице. 

ахаха, нед smiley-biggrin.gif  Ходи везде на стрессе smiley-biggrin.gif

На сайте c 02.07.2018
Где то видел статистику продаж на 3ддд, зимние месяцы самые дохлые по продажам
Читают эту тему: MagaSib