"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата summitz:
бакс просел хорошо так - с 112 до 90....с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другойsmiley-blush.gifsmiley-biggrin.gif....

понижение курса хорошо не само по себе, а в разрезе падения цен на импорт. Если цены вниз не поехали, то и толку от падения курса для обывателя тоже нет

На сайте c 08.12.2015
Цитата Капустка:
Цитата summitz:
с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другой....

Не знаю, как у кого, но мне продажи со ская особо кассу не делали, ну вернее делают, но у меня этих продаж, не так много, чтоб чувствовать разницу в этих нескольких рублях на скачках курса. 

...реально имеет значение что в общем делаешь, заметил мебелька к примеру  редко на скай уходит. А так ..очень даже неплохо. бывает ...бревнышки да еду покупаютsmiley-blush.gif
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата a.timofeev:
Если цены вниз не поехали, то и толку от падения курса для обывателя тоже нет

Ну как бы да, его можно и 30р нарисовать, только это риск стать самой дорогой страной в мире. Хотя с другой стороны, фрилансеры которые на Бали чалятся одобрили бы такое событие. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата a.timofeev:

Отпуск, туры - это сразу по курсу. Остальное - да, пока старое не распродадут и новое не закупят, цены не поедут вниз.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
Цитата a.timofeev:

Отпуск, туры - это сразу по курсу. Остальное - да, пока старое не распродадут и новое не закупят, цены не поедут вниз.

но есть еще торгашеское "покупашки-то привыкли к таким цифрам, чего снижать"

На сайте c 25.08.2024
Цитата summitz:
бакс просел хорошо так - с 112 до 90....с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другойsmiley-blush.gifsmiley-biggrin.gif....

Откуда дровишки-то? Курса нет, пофик сколько цб рисует, если бак купить нельзя уже пару недель как. Могли бы и по 60 копеек, как в ссср было - никакой разницы, но кому-то приятно

На сайте c 15.11.2016
Moscow

Если раньше, по 150 уже, я покупал даже примитивы, то нынче, по 220, и очень хитрый классический диван изгаляешься делать. Раньше на проект и по 24 модели уходило, то нынче 2-3. И я это не связываю с выросшими навыками (ну да, навык слепить из 5 рандомных моделек нужную, прокачал). Скорее психологический барьер покупки на тысячу - 4 про доступов сломал мою решимость покупать модели налево-направо. 

Предыдущий ценник я еще морально тянул; суть)

(Моделей куплено: 1466) 

Читают эту тему: