"Упали продажи". Что делать?

Автор
Саракш
Цитата александр...:
Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно  . Рано или поздно упретесь в тот момент когда от него откажутся(не все но многие),

С низкими ценами, от него откажутся ещё быстрее, ведь наполнить свой " загашник" станет значительно быстрее. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата александр...:
Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно

Кстати, с автомобилями это работает по всей планете. Они, конечно, портятся, но не за год-два. Да и мы больше не используем старый Evermotion, который когда-то скачали.
Дизайнеры постоянно создают новые предметы, и мы не можем использовать старые вместо них. Ведь дизайн-то разный.

На сайте c 08.12.2015
Цитата cyberflipper:
Любая модель, что вы создадите, будет слита, перепродана, и в итоге роздана бесплатно. Это следует учитывать.

smiley-cray.gif
На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Кстати, с автомобилями это работает по всей планете.

Вот про автомобили например , есть такая машина лада гранта отличный автомобиль тыс за 600, а вот за 1500000 вот нафиг она не сдалась 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Ну всё правильно. Продают-то её тем, кому она нужна. А не тем, у кого есть 600 тыр, которые они не знают, куда деть.
На сайте c 21.01.2019
Цитата александр...:
Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно  . Рано или поздно упретесь в тот момент когда от него откажутся

Возможно. Однако это не бьется с моим жизненным опытом. Вот сколько живу на свете, а это уже довольно долго ) столько цены и повышаются на подавляющее большинство товаров и услуг. Возможно есть какие-то, на которые цена перестала меняться, но вот так сходу я и не вспомню. Поэтому считаю, что уж как минимум согласно темпам инфляции цену необходимо корректировать

Цитата itisMe:
Снова началась рубрика "умные мысли", дальше без меня пожалуйста.

В Вашем случае не стоило и начинать )

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Ну всё правильно. Продают-то её тем, кому она нужна. А не тем, у кого есть 600 тыр, которые они не знают, куда деть.

Я это в смысле повышения цен , я бы купил гранту за 600(новую), но так как у меня в " загашниках " есть другое авто я его буду холить и лелеять . И не куплю ее за то что предлагают , уже никогда скорее всего .  

На сайте c 20.04.2010
UA
цены на автомобили каждый год повышают, изза инфляции наверно, каждый год минимальная комплектация все дороже. Короче нельзя сидеть в одной цене - выпадешь с рынка/потеряешь рентабельность.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
Я это в смысле повышения цен , я бы купил гранту за 600(новую), но так как у меня в " загашниках " есть другое авто я его буду холить и лелеять . И не куплю ее за то что предлагают , уже никогда скорее всего .  

А если вы предприниматель, которому надо наполнить автопарк легковыми авто ? Тут как бы сравнение не корректное, модели покупают для коммерческого виза, для души это единичные случаи.  

На сайте c 11.07.2009

Цитата Predator84:
Короче нельзя сидеть в одной цене - выпадешь с рынка/потеряешь рентабельность.

Можно нарастить выпуск продукции, например , если он такой ликвидный .))  

Цитата александр...:
Цитата Predator84:
Короче нельзя сидеть в одной цене - выпадешь с рынка/потеряешь рентабельность.

Можно нарастить выпуск продукции, например , если он такой ликвидный .))  

Опять же его в "загашниках" еще больше станет , что то надо с этим думать 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Predator84:
нельзя сидеть в одной цене

Вообще, когда инфляция шагает семимильными шагами, все эти призывы оставаться при своей цене, выглядят, как унижение. Ну типа, мне стала жизнь дороже, поэтому я подниму цену, но ты - тебе нельзя, чё ты там - сидишь на кнопочки нажимаешь, это только белой кости можно пытаться оставаться на одном и том же уровне жизни, а черн - пусть снижает свои запросы или работает усердней. 

На сайте c 11.07.2009
Извининтиляюсь, как то сам себя процетировал 

На сайте c 11.10.2007
Цитата александр...:
только намоделено перемоделено, из купленных уже все можно собрать. И сам если умеешь моделить. Всякая корпусная  мебель, сразу мимо. Диванов куча, любой собрать можно

вся суть покупки моделей заключается в экономии своего времени. ту же корпусную мебель собрать это часа 2-3 если нормально. то есть ваши 2-3 часа работы стоят дешевле 250р? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
Извининтиляюсь, как то сам себя процетировал 

Ну если цитата великая, т почему бы и нет smiley-rolleyes.gif

На сайте c 11.10.2007
Цитата Denis_21:
Самый бестолковый способ конкуренции - это демпинг. Никакого ума не надо, цены снизил и сидишь довольный... но без штанов ) Коллеги правильно говорят, что не только цена решает. Качество моделей, ассортимент, удобство поиска и т.п.  

насколько мне известо дешевле чем на 3дд моеделей нет. даже 7$ для Sky считаю давно пора сделать 9

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3drj:
то есть ваши 2-3 часа работы стоят дешевле 250р?

Ночью двойной тариф :)  Всю корпусную мебель , делаю ну очень быстро . Наполнение есть в "загашниках"

Как бы вроде с этого начиналось , что можно из готового уже собрать многое что . И покупать не нужно 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата 3drj:
даже 7$ для Sky считаю давно пора сделать 9

Кстати да, ожидал что поднимут. А сейчас ещё и доллар упал. Вообще комбо собрали.

На сайте c 01.08.2017
Цитата Denis_21:
В Вашем случае не стоило и начинать )

Детский сад ей-богу...взрослый человек казалось бы

На сайте c 21.01.2019
Цитата 3drj:
насколько мне известо дешевле чем на 3дд моеделей нет. даже 7$ для Sky считаю давно пора сделать 9

Тут мне сложно сказать, я не очень представляю какие стоки доступны буружинам, но интуитивно предполагаю, что скорее всего Вы правы

На сайте c 01.08.2017
Цитата 3drj:

Если не учитывать пиратские стоки то да, а если учитывать, то 3ддд даже в топ 20 не войдет по ценам. Это из тех что я знаю, возможно их в 100 раз больше, они появляются быстрее чем китайцы, уже даже не слежу за их пополнением 

Читают эту тему: zuleika , hunger , re.Jack , Usman designer