"Упали продажи". Что делать?

Автор
Adamstown
Цитата Капустка:
Декоративный набор с библией и свиным стейком .

Да зачем? Есть же знаменитый паштет . Модель на все века.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата MountainTrooper:
Есть же знаменитый паштет .

представил себе 1000 вариаций этого шедевра))))

На сайте c 13.08.2020

Капустка, в наборе кагора не хватает)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Manax:

Капустка, в наборе кагора не хватает)

и на фоне постера  , чтоб охватить ещё и другой азиатский регион. 

На сайте c 13.06.2014
Бишкек
Цитата Mitya87:
Цитата Manax:
Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))

У меня такая идея: взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе. И пока вышеупомянутые воины будут беспрестанно копировать их, можно спокойно заниматься нормальной работой.

Если честно, у меня уже давно такая идея по выводу в топ. Народ реально "хавает" когда модель в топе. А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ. Зато выхлоп будет нормальный. Я просто иногда ох..поражаюсь, какие модели в топе, вот и назревает мысль об искусственном поднятии в топ.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Render Airlines:
А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ.

Звучит как отличный бизнес план, готов предоставить свои модели которые не продавались никогда, для вывода в топ 😅, пущай копируют. 

Цитата Render Airlines:
Народ реально "хавает" когда модель в топе

А прикинь мы зададим новый тренд в дизайне. Покупатели моделей такие заходят - да что за фигня, модель в топе постоянно, да ещё и десятки копий, значит это сейчас популярно, значит надо соответствовать тренду и тоже начинают пихать в проекты ))))

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Render Airlines:
Зато выхлоп будет нормальный. 

Не будет такого. Если в топе застрянут никому ненужные модели, то и общий "выхлоп" сайта просядет. А кому это нужно?

На сайте c 31.12.2016

Всем доброго дня! Я очень надеюсь, что люди в июне сразу стартанули по отпускам, иначе такое падение продаж я уже вообще никак описать не могу

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Zalim_Isakov:

Всем доброго дня! Я очень надеюсь, что люди в июне сразу стартанули по отпускам, иначе такое падение продаж я уже вообще никак описать не могу

в отпусках директора и то не все, строительный сезон в самом разгаре)) много нас, всё просто) и будет еще больше, выживут не все)

На сайте c 14.06.2012
Москва

щас ещё 4 дня праздников

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата x-ender:
строительный сезон в самом разгаре))

строят то что целую зиму рисовали))

На сайте c 08.12.2015

2мес...лета....стабильное падение. Каждый год

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Много стало народа, плюс ии добавился(где-то для дальних ракурсов и средних запросто прокатит). Далее будет только хуже, не стоит надеятся на те прибыли что были ранее. Рынок перенасыщен. По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)

На сайте c 30.11.2013
Russia

Тут товарищ ney (я так понимаю целая фабрика моделлеров)по нескольку моделей в день грузит которые занимают первые страницы.... Горькая правда- как есть.конкуренция!

На сайте c 07.12.2015

дизайнеров наплодили, которым щас заняться нечем вот и клепают, в 90-е все экономисты были, в 2000-е юристы, щас все дизайнеры) + баны за бугром)

На сайте c 08.12.2015

Дк модельте то чего нет у конкурентов. Поле не паханное....пинтерест ломится от идей

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата semjaza:
По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)

А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата summitz:

Дк модельте то чего нет у конкурентов. Поле не паханное....пинтерест ломится от идей

это слишком сложно и энергозатратно, скопировать проще) в этом беда тоже не малая, но такого суть людская, подражать проще, чем креативить

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата a.k_3d:
Цитата semjaza:
По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)

А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей. 

мелькать без качества такое себе...но то что есть пропиаренный уголок теперь это да)

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:

а без качества не помелькаешь особо) кто тебя туда засунет без него...) тут вся надежда на 3ddd как на регулятора и в плане откровенных копий, плагиата и подобной не честной конкуренции

Читают эту тему: