"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Женька:

У кого-то очень древние запасы 🙂

дк люди предлагают камушки им еще раздавать, по итогу получится так , что я еще должен буду после покупки)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
дк люди предлагают камушки им еще раздавать, по итогу получится так , что я еще должен буду после покупки)

Какая связь, между введением репутационных наград для покупателя и упущенной прибыли продавца ?  Что за обида, 77 рублей, не деньги что ли ?  Нужно уважать своего клиента, в идеале взаимоуважать. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Цитата x-ender:

Какая связь, между введением репутационных наград для покупателя и упущенной прибыли продавца ?  Что за обида, 77 рублей, не деньги что ли ?  Нужно уважать своего клиента, в идеале взаимоуважать. 

реп награды дадут скидки или еще что то, пятую в придачу и т.д.? потом скажешь и палтос тоже деньги))

я не против поощрения и создания доп интересов для покупателя, но не за мой счёт)

представь если бы это были биткоины, покупатель купил их пять лет назад и пришёл за ними к тебе) 

пусть тогда покупает модели того года когда он это оплачивал, подписка или что это.....

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Это называется инвестиции. На момент когда он тратил деньги на эти доступы он тратил примерно такую же сумму по своей покупательной способности, думаю он не выгадал и не потерял, а то что тебе сейчас эта операция принесла меньше денег, ну такова специфика площадки, тут либо соглашаться и продолжать сотрудничать, либо уходить. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

Это называется инвестиции.  

я не против если бы эти инвестиции были в меня и я эти деньги потратил 5 лет назад))

в правилах на писано 50% с продаж в роде как. А вот нашёл , теперь 30-70% )

А в целом да, при таком наплыве продавцов, стимулировать нужно покупателей , , не согласен вали, в прочем как и везде

скидки нужно внедрить и каждый сколько хочет тот и стимулирует

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата x-ender:
я не против если бы эти инвестиции были в меня и я эти деньги потратил 5 лет назад))

Но сейчас встречаются также и продажи по 400р, когда доступ был куплен при высоком долларе. Чёта я не слышу аплодисментов в пользу системы продаж при таких случаях.
Вот пример таких покупок в одно и то же время. И это ещё опуская покупку по 141,6р.

На сайте c 07.12.2015

ну тут не чья либо заслуга, а волатильность, некому аплодировать, да и если обобщить и вглядеться то скачок бакса только в убыток жителю из РФ, ну да , чуть больше, но при этом и жизнь на столько же подорожала

а пока делим шкурку апельсина, позади преследует ИИ и выкашивает косой, целыми секторами))

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage

вроде потихоньку покупают)😻

На сайте c 19.02.2010
Тула

WarriorOfLight, мы конечно рады за вас, но не от всего сердца))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Женька:

У меня ещё около 50 прошек лежит по 30 рублей )

Взял тогда сразу штук 200, до сих пор остались

На сайте c 05.01.2020
Цитата zuleika:
мы конечно рады за вас, но не от всего сердца))

постеры у вас огонь, кончено! возьму на заметку) 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Spark:
Цитата Женька:

Взял тогда сразу штук 200, до сих пор остались

Кто то весьма удивиться прочитав:

"Модель ***** была куплена. Вы заработали 14.37 ₽" :)

На сайте c 19.02.2010
Тула

Катерина135, подходим, не стесняемся, берём постеры!)))) Они у меня только и продаются более-менее, остальное почти мертвым грузом лежит.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Spark:

так вот из за кого продажи не только упали, но и просели в стоимости)))

На сайте c 13.08.2020
Цитата zuleika:
подходим, не стесняемся, берём постеры!)))) Они у меня только и продаются более-менее

Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))

На сайте c 23.11.2007
Цитата Manax:
Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))

У меня такая идея: взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе. И пока вышеупомянутые воины будут беспрестанно копировать их, можно спокойно заниматься нормальной работой.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Mitya87:
У меня такая идея:

лучше просто кикнуть топ, вот это будет настоящая паника 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Mitya87:

можно спокойно заниматься нормальной работой.

Чтобы зарабатывать на пополнение фонда и покупку этих абсолютно бесполезных моделей. Этакий круговорот денег внутри сайта.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Yehat:
Но сейчас встречаются также и продажи по 400р, когда доступ был куплен при высоком долларе. Чёта я не слышу аплодисментов в пользу системы продаж при таких случаях.

Чтобы не отобрали

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Spark:
У меня ещё около 50 прошек лежит по 30 рублей ) Взял тогда сразу штук 200, до сих пор остались

Можешь комментаторов в этой теме троллить, зашёл - увидел кто то жалуется на судьбу и отсутствие продаж, ты ему херак - 15 р. вот это у него/у меня бомбанёт 

Цитата Spark:

но чёт не верю, а ну купи чё нибудь. 

Цитата zuleika:
подходим, не стесняемся, берём постеры!)))) Они у меня только и продаются более-менее

Получается не на ту лошадку мы поставили, вон и WarriorOfLight подтверждает 

Цитата Mitya87:
взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе.

Декоративный набор с библией и свиным стейком . Надеюсь не сильно неполиткорректное предложение 😃 

Читают эту тему: