"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата Nightt:

MountainTrooper, от уксуса зубам быстро капут придет

масло и уксус стандартная заправка к салатам.
ну понятно что не 70-процентным рот полоскать ))

На сайте c 25.04.2008

Nightt, нет, так делать не нужно.
Если считаешь, что я написал что-то некорректное - выдай горчичник, удали пост, напиши мне в лс что я козел, что угодно, но не нужно редактировать.
почему-то когда мне в форуме напихали полную панамку открытым текстом (да, я про мат) какие-то залетные клоуны с десятком сообщений - тебя (модеров в твоем лице) ничего не смутило. настолько, что вы решили даже не вмешиваться.
за-то, когда я написал небольшую шутейку, на осознание которой у тебя ушло больше дня - ты решила это как-то "обозначить"

На сайте c 20.04.2010
UA

случаем, никаких новых сервисов невиданной щедрости не добавилось? 

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:

Nightt, нет, так делать не нужно.
Если считаешь, что я написал что-то некорректное - выдай горчичник, удали пост, напиши мне в лс что я козел, что угодно, но не нужно редактировать.
почему-то когда мне в форуме напихали полную панамку открытым текстом (да, я про мат) какие-то залетные клоуны с десятком сообщений - тебя (модеров в твоем лице) ничего не смутило. настолько, что вы решили даже не вмешиваться.
за-то, когда я написал небольшую шутейку, на осознание которой у тебя ушло больше дня - ты решила это как-то "обозначить"

да забей. пойми, что это самое важное и ценное, что у неё есть в жизни.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Predator84:

случаем, никаких новых сервисов невиданной щедрости не добавилось? 

что случилось?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Женька:
что случилось?

то что тут периодически бывает))

На сайте c 11.10.2007

Цитата x-ender:
да и вообще я слабо понимаю причём тут лайки, звёзды и прочие медальки...

раньше все гордились получив то или иное звание, звезду и медальки а по факту 

*медальки - ну вобще ни на что не влияют, просто так. 

*раньше радовались попадая на витрину - модель вызывала бурное обсуждение была мега залайканой, но как человек не раз попадавший на витрину скажу толку кроме лайков никакого. т.е. никаких влияний на продажи ни разу. раньше еще в карусели было кажется всего 10-15 моделей и модель туда попадая набирала 500-1000 лайков +/- а сейчас в карусели слишком много моделей и даже попав туда ты особо не заметен. даже если за раз две твои модели туда попали. узнать какая модель была в карусели можно просматривая модели автора и если у какой то резко лайков больше чем у соседних от этого же автора - она явно была в карусели. но это опять же ни о чем не говорит.

*был раньше некий топ продвигаемый пользователями и в конкурсах голосовали пользователи - но тогда поняли что так скооперировавшись можно тупо выиграть на среднестатистической модели или работе в галерее. это убрали. но спустя лет 5-7 вернули этот огонек - который опять же ничего кроме как продвигать модель вверх лайками из своих же сообществ не дает. имхо... туда не попадал - утверждать не смею.

• на продажи я заметил более менее влияет медийность. типа я вот такой раз-такой. модели собираю так то так то. верьте в меня я крут - набирается народ и начинает скупать модели кумира. но это имеет обратную сторону - модели с большей вероятностью и с большей скоростью сливаются. и рано или поздно любые кумиры разочаровывают...

Цитата a.k_3d:
чем больше лайков, тем больше вероятность что она попадет в топ

лайки никак не влияют на попадание в топ. в топ попадают модели которые по алгоритму сайта чаще других в своей категории покупаются в этом месяце и в целом

Цитата a.k_3d:
В моем случае чаще наоборот залетают модели, которые сделаны на отвали. 

100% согласен, ни раз такое было. потому решил делать в итоге более простое) если не выстрелит не так обидно как если не выстрелил диван или игрушка которую детально прорабатывал 2-3 дня

• не знаю всех тонкостей подписок но знатоки накидают (кто помидоры кто советы) но весь мир идет к некой системе жизни по подписке.... думаю стоит задуматься о системе подписок более выгодной для покупателей и как показатель стабильного дохода для продавца. там много чего нужно обдумать и продумать - но в итоге посадить всех покупателей на подписку более стабильно для всех.... по крайней мере все 2д стоки в большей степени на подписках и это о чем то говорит как по мне.

• еще есть некий показатель "Активность" раньше было видно какой ты по счету среди других и был какой то хоть и мнимый стимул кого то опередить по активности (до того как убрали возможность видеть список я был уже на 98 месте в топе по рейтингу - меня это драйвило и стимулировало грузить и активничать больше). хотя там тоже - кто то нарабатывает активность загружая модели +1 модель=5 баллов активности. а кто то слишком любит ляля на форумах и зарабатывает очки активности за лайки от своих высказываний. тем самым общий показатель и авторитет активности ниочем как по мне. еслиб он был привязан только к числу моделей и только к числу лайков от покупателей - это давало бы весомый рейтинг и авторитет автору. а так этот показатель тоже ниочем - просто цифра не более.