а я вижу рост на этом графике, если брать по годам
причем приличный рост, каждый год + 50% минимум. Даже учитывая инфляцию это серьезный рост. У меня же график ровно наоборот) а учитывая инфляцию так вообще, разница между 22 и 25 как между булкой хлеба и ролс ройсом)
за прошлый год делая все возможное и невозможное я выгрузил 600+ моделей и сейчас за пол года откатился по заработку на тот период когда этих 600+ моделей не было у меня в аккаунте....
за прошлый год делая все возможное и невозможное я выгрузил 600+ моделей и сейчас за пол года откатился по заработку на тот период когда этих 600+ моделей не было у меня в аккаунте....
Но даже при этом вы получаете заработок. Так что не всё так плохо. В любой торговле не бывает только рост. Хотите стабильного дохода- идите на зарплату.
ради интереса сделал и свой график на 6 месяцев 24-25 годы, красным 25й год. График не процентный, а числовой, это не в 2 раза больше, а относительно больше. На 6м месяце графики сошлись, одинаковый доход)
Друзья, поделитесь мыслями, почему не принято показывать свой доход? Это из-за налогов, или суеверий каких то? Вот например Андрей Панченко несмотря на солидный заработок открыто говорит об этом и показывает цифры со стоков. А большинство стараются обходить эту тему. Что не так?
КАКА
К - качество
А- активность
К - конкурентность
А - актуальность
Все лезут в узкую щель. Как раньше уже не будет.
Цитата supergex:
Друзья, поделитесь мыслями, почему не принято показывать свой доход? Это из-за налогов, или суеверий каких то? Вот например Андрей Панченко несмотря на солидный заработок открыто говорит об этом и показывает цифры со стоков. А большинство стараются обходить эту тему. Что не так?
тут или мало или сильно много. Или стыдно или жадно)
Я кстати на днях сгенерил модель к которой не мог подойти несколько лет)) Тупо сгенерил за 5 минут. Готовьтесь. Я уже где-то смирился, что 3д пенсии не будет.
Малый мой посмотрел, посмотрел. уже 3д заниматься не хочет. Говорит хочу зарабатывать как твой друг, который морским делом занимается. Сказать, что это была боль. Ничего не сказать.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата supergex:
А смысл этого какой? Ну скажет кто-то, что зарабатывает миллион. Или три миллиона. Или тридцать тысяч. Вывод какой из этих цифр будет? У каждого свои методы заработка и свой уровень заказчиков.