"Упали продажи". Что делать?

Автор
Челябинск

Отношусь к моделингу, как к приятному хобби, со школы люблю подвигать полигончики) Делаю для души. По продажам у меня 5-8к рублей в неделю, приятный бонус, доход не скрываю если кому интересно. Раньше делал картинки для микростоков типа шатерсток, но со временем там  сильно порезали выплаты с 0,3 центов до 0,1 так по всем вариантам продаж и деньги от туда не вывести сейчас из-за санкций.  

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Цитата Medonozza:
Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.

Ну раз мало эффективен но  доступен, публика и выбирает кратчайший путь к "успеху" )))

Я ещё не коснулся в предыдущем своём посте вопроса об откровенном воровстве, которое также вредит репутации сайта и отнюдь не мотивирует  (в купе с низкой ценой) на более эффективную работу каждого отдельного порядочного продавца.

Цитата Medonozza:
Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат.

Мой ответ на первую цитату уже затрагивает и этот вопрос, но тем не менее:

Я не спорю и не имел этого ввиду, когда писал свое сообщение. Ориентация и и заточенность сайта сама-собой подталкивает и ветеранов сайта и уж тем более новичков работать именно на такой результат. Не больше не меньше. 

Цитата Medonozza:
Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества.

Лично знаю пару примеров, кто работает именно по этому принципу.

А всё почему, потому, что из 2000 моделей например, всегда можно что-то да выбрать. И вот это "что-то да выберем" необходимо "поддерживать" находясь как минимум около "карусели".

Конечно видел аккаунты имеющие "золотой слиток" и на 100 моделях, но меняет ли это общую неэффективную тенденцию?)

Вот, сам же и подтвердил, что находиться в поле зрения потенциального покупателя нам - продавцам выгодно))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Прогрев, смотрю, начался. Вернусь сюда в пятницу. 🌚

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Romaneus:

Цитата Medonozza:
Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.

Ну раз мало эффективен но  доступен, публика и выбирает кратчайший путь к "успеху" )))

Я ещё не коснулся в предыдущем своём посте вопроса об откровенном воровстве, которое также вредит репутации сайта и отнюдь не мотивирует  (в купе с низкой ценой) на более эффективную работу каждого отдельного порядочного продавца.

Цитата Medonozza:
Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат.

Мой ответ на первую цитату уже затрагивает и этот вопрос, но тем не менее:

Я не спорю и не имел этого ввиду, когда писал свое сообщение. Ориентация и и заточенность сайта сама-собой подталкивает и ветеранов сайта и уж тем более новичков работать именно на такой результат. Не больше не меньше. 

Цитата Medonozza:
Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества.

Лично знаю пару примеров, кто работает именно по этому принципу.

А всё почему, потому, что из 2000 моделей например, всегда можно что-то да выбрать. И вот это "что-то да выберем" необходимо "поддерживать" находясь как минимум около "карусели".

Конечно видел аккаунты имеющие "золотой слиток" и на 100 моделях, но меняет ли это общую неэффективную тенденцию?)

Вот, сам же и подтвердил, что находиться в поле зрения потенциального покупателя нам - продавцам выгодно))

Кто-то расщедрился, но сути это не меняет)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата semjaza:

У меня сегодня праздник, за 405р продажа. Пойду СантаСтефани открою, которое держал на особый случай. 

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Капустка:
Цитата semjaza:

У меня сегодня праздник, за 405р продажа. Пойду СантаСтефани открою, которое держал на особый случай. 

Жииир!

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:

Я отвечаю в рамках темы топика. "Упали продажи". Что делать?

С тенденциями не спорю, но предпочитаю смотреть вперед.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Капустка:
за 405р продажа.

соврал малёха. 403.21 ! Это всё адреналиновая эйфория, от внезапно свалившегося богатства. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата Капустка:
за 405р продажа.

соврал малёха. 403.21 ! Это всё адреналиновая эйфория, от внезапно свалившегося богатства. 

Руки трусятся?)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Medonozza:
Руки трусятся?)

Та пипец. Последний раз со мной такое было, когда я путешествие в Сингапур выиграл. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Так парни. Я все понял. Флуд на форуме генерит продажи. Заскакиваем в новый тренд.

На сайте c 20.04.2010
UA

тактика на количество хорошо работает в сетах... меняешь круглое на квадратное и заливаешь новую модель, перетасовал два сета между собою и снова 2 новые модели. База набивается и продажи растут, все довольны.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Medonozza, modeller_x

Я конечно с долей иронии об этом написал, но в каждой шутке, лишь, только доля этой самой шутки))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Medonozza:
Заскакиваем в новый тренд.

пойду турникет смоделю 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата Medonozza:
Заскакиваем в новый тренд.

пойду турникет смоделю 

"Занято!"

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Капустка:
Пойду СантаСтефани открою

Я надеюсь вы пипетку для разлива используете

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата D_art_S:
Я надеюсь вы пипетку для разлива используете

Да какой там, для такого случая даже фужеры из серванта достану, которые строго настрого запрещено было использовать, хранились как неприкосновенность, один раз бабка доставала, на похороны деда. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

У меня у самого сегодня аж две продажи! Это успех, я считаю. Открываю шампанское! 🌚🌝

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата MountainTrooper:

по 87р ?  получается успешный бизнесмен...)) а покушал наверное на штукарь))

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата x-ender:
Цитата MountainTrooper:

по 87р ?  получается успешный бизнесмен...)) а покушал наверное на штукарь))

Инвестировал в себя (с)

Читают эту тему: