Цитата Medonozza:
Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.
Ну раз мало эффективен но доступен, публика и выбирает кратчайший путь к "успеху" )))
Я ещё не коснулся в предыдущем своём посте вопроса об откровенном воровстве, которое также вредит репутации сайта и отнюдь не мотивирует (в купе с низкой ценой) на более эффективную работу каждого отдельного порядочного продавца.
Цитата Medonozza:
Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат.
Мой ответ на первую цитату уже затрагивает и этот вопрос, но тем не менее:
Я не спорю и не имел этого ввиду, когда писал свое сообщение. Ориентация и и заточенность сайта сама-собой подталкивает и ветеранов сайта и уж тем более новичков работать именно на такой результат. Не больше не меньше.
Цитата Medonozza:
Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества.
Лично знаю пару примеров, кто работает именно по этому принципу.
А всё почему, потому, что из 2000 моделей например, всегда можно что-то да выбрать. И вот это "что-то да выберем" необходимо "поддерживать" находясь как минимум около "карусели".
Конечно видел аккаунты имеющие "золотой слиток" и на 100 моделях, но меняет ли это общую неэффективную тенденцию?)