Сейчас кстати сделали удобную фишку - вкладки можно группировать, чтобы лента не растягивалась а горизонт %) Я так свою ленту сократил раз в 5. В хроме и мозилле точно есть
вы чё ваще? меня больше трёх вкладок уже начинает бесить
ну 5 максимум, бардак на рабочем столе, бардак в голове))
когда в формулировкее количества открытых вкладок появляется слово "максимум" - это конец. у меня жана так делает "все! максимум 4 окна гугла для проекта...МАКСИМУМ" - останавливается когда 64гб памяти не хватает для работы
Думаю, это сайт себе соломку подкладывает, на случай, когда доход от продаж рухнет до минимума, то останется доход от рекламодателей. Других причин запускать производителей, которые загружают модели в приличном количестве и с качеством не хуже среднестатистических моделей, но бесплатно, я не вижу.
Судя по действиям сайта, они ставку на это сделали еще лет 5 назад и уверенно к ней идут с того времени. Просто это будет не магазин моделей, а такая "стоянка" где собираются дизайнеры, визеры, архитекторы и т д, но для этого формат сайта не тот, кроме моделей тут предложить нечего посетителям
ну как же, вот вакансии например, одна краше другой, клондайк!
Ну пока сыровато для перехода на такой формат. Нужна модерация, оформление поинтересней, а то сейчас этот раздел чисто поугарать) Движение в сторону подписок да, один из реальных вариантов. Вообще у сайта бешенный потенциал был и есть, но так и не раскрутили его, застряли где то в 2007.