"Упали продажи". Что делать?

Автор
Moscow

Судя по отзывам типо: "Деньги и счастье любят тишину", секрет не афиширования доходов в суевериях, а не в налогах)))

На сайте c 20.04.2010
UA

что там говорить, сейчас так повелось, что даже на одной фирме коллеги не знают какая у кого зпшка, наверное что б не завидовали))

На сайте c 04.03.2008
Moscow
Цитата Predator84:

что там говорить, сейчас так повелось, что даже на одной фирме коллеги не знают какая у кого зпшка, наверное что б не завидовали))

Ну на фирме понятно, работодатель заинтересован что-бы лишнего остальным не переплачивать)

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата 3drj:
Цитата ArtistNo6:
Цитата 3drj:
Цитата Predator84:
На 6м месяце графики сошлись, одинаковый доход)

вот и у меня такая же картина - т.е. получается год максимально плодотворной работы оказался впустую

Уж лучше так... Я за последний год 50-60 моделей залил и сейчас доход меньше на 40 процентов по сравнению с предыдущем годом.

Походу чтоб держаться на том же уровне нужно 500-600 моделе в год выдавать вразнобой или 200-300 прям меня актуальных

Скорее всё же 3 модели в день с учётом роста конкуренции(так думается мне, никого не убеждаю). И в итоге мы имеем обычную работу в офисе(ток не 24 дня , а 30 в среднем) как аналог. Этакую галеру, где надо выдавать 3 модели хорошего качества в день, хоть и с немного большим доходом....и эт всё без выходных и отпусков да кстати. Ну как бы такое себе, ну шо поделать, времена такие нынче.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата semjaza:
И в итоге мы имеем обычную работу в офисе(ток не 24 дня , а 30 в среднем) как аналог.

Этакий челлендж по моделлингу на сток, аналогичный тому, что проводился в мае, только не на месяц, а на 12 и с постоянной цикличностью. 
Ну да, перспективно))

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Predator84:

почему-то подумалось что шоры сделаны из контейнеров под дошик...мда..надо перекусить пожалуй

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
Этакий челлендж по моделлингу на сток, аналогичный тому, что проводился в мае, только не на месяц, а на 12 и с постоянной цикличностью.  Ну да, перспективно))

Слушай, от количества зависит, но не много. Даже не знаю как правильнее написать. но мы сделали за челлендж 2500+ моделей, и чот еще докапало после стоп-линии. И то что я вижу в срезе по моделям - говорит о лучших результатах у тех, кто либо нишуется, либо тратит время на аналитику или продвижение. Тупо брутфорс достаточно не эффективен. То есть он мало контролируем.

Я бы советовал больше думать над "качеством" , нежели над количеством.

И в перспективе, такой подход меньше раздувает базу.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Цитата Medonozza:
Слушай, от количества зависит, но не много. Даже не знаю как правильнее написать. но мы сделали за челлендж 2500+ моделей, и чот еще докапало после стоп-линии. И то что я вижу в срезе по моделям - говорит о лучших результатах у тех, кто либо нишуется, либо тратит время на аналитику или продвижение. Тупо брутфорс достаточно не эффективен. То есть он мало контролируем.

Чуть выше человек написал, что за прошлый год с огромным надрывом (как я это понял) загрузил 600 моделей. Огрублённо это 2 модели в день. Насколько качественными эти модели будут? А через пол года в том же режиме? Следовательно, работая в таком темпе, ты либо делаешь что-то несложное (как по материалу, так и по сетке), либо выгораешь, поскольку на хорошо проработанную и востребованную модель тратится не один день, и это только одна модель!

Сайт работает как конвейер: не грузишь - нет продаж. Хочешь продажи - попадай в "карусель" и всегда будь на виду. Конвейер не останавливается и тебе приходится подстраиваться под него. А это как уже писали выше: 600 моделей в год (конечно условных). 

И общая картина показывает, что продажи имеют именно те пользователи, у кого в профиле от 200+ моделей (это минимум). естественно новички обращают на это внимание (наряду и с "топ-моделями"). Поэтому качество всегда будет оставаться на 2-м, если не на 3-м месте.

Не так давно один из обладателей "золотого слитка" интересовался как ему научиться моделить что-то сложное))) В профиле у него было кажется 500 моделей однотипных светильников))). Однотипных, в смысле построенных из стандартных примитивов - "Цилиндров"

Конечно и аналитика играет весомую роль, но зачастую ею также пренебрегают в угоду скорости и количества. 

А прибавьте сюда "трёхэтажную" модерацию с кучей нервняков. Сайт пытается находить какие-то разъяснения, на вопросы отвечает. Но лично у меня возникает ощущение, что этих вопросов становится только больше. у некоторых модераторов (опять же на мой скромный взгляд) просто дар витиевато указывать на ошибки. Один из крайних примеров, когда неопытному пользователю пришлось спрашивать в общей теме, что имел ввиду модератор. Хотя он (модератор) вполне мог вместо банальной отправки читать правила указать стрелками на проблему. Сколько бы времени сэкономил и себе и продавцу. 

Другой пример, когда могут без объяснения причин и вообще без каких-либо уведомлений просто удалить часть твоих моделей (загруженных уже давно и соответствующих правилам на время загрузки). На что это должно мотивировать?

Список можно долго перечислять. Воз и ныне будет там, а следовательно и качество и сложность моделей))). 

Цитата Medonozza:
И в перспективе, такой подход меньше раздувает базу.

Никто не спорит, только мотивация на сайте обратная)

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Medonozza:
Я бы советовал больше думать над "качеством"

украдут © 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
Чуть выше человек написал, что за прошлый год с огромным надрывом (как я это понял) загрузил 600 моделей. Огрублённо это 2 модели в день. Насколько качественными эти модели будут? А через пол года в том же режиме? Следовательно, работая в таком темпе, ты либо делаешь что-то несложное (как по материалу, так и по сетке), либо выгораешь, поскольку на хорошо проработанную и востребованную модель тратится не один день, и это только одна модель!

Ага. Именно об этом я и говорю. Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.

Цитата Romaneus:
Сайт работает как конвейер: не грузишь - нет продаж.

Это принцип любого микростока. Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат. 

Цитата Romaneus:
И общая картина показывает, что продажи имеют именно те пользователи, у кого в профиле от 200+ моделей

Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества. Просто у тех у кого база 200+ точно несколько раз "попали" с моделью. Это можно делать и с нулевым аккаунтом.

Цитата Romaneus:
Конечно и аналитика играет весомую роль, но зачастую ею также пренебрегают в угоду скорости и количества. 

Именно поэтому я и советую этого не делать. Имеющий уши - да услышит.

На сайте c 31.07.2010
Челябинск

Отношусь к моделингу, как к приятному хобби, со школы люблю подвигать полигончики) Делаю для души. По продажам у меня 5-8к рублей в неделю, приятный бонус, доход не скрываю если кому интересно. Раньше делал картинки для микростоков типа шатерсток, но со временем там  сильно порезали выплаты с 0,3 центов до 0,1 так по всем вариантам продаж и деньги от туда не вывести сейчас из-за санкций.  

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Цитата Medonozza:
Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.

Ну раз мало эффективен но  доступен, публика и выбирает кратчайший путь к "успеху" )))

Я ещё не коснулся в предыдущем своём посте вопроса об откровенном воровстве, которое также вредит репутации сайта и отнюдь не мотивирует  (в купе с низкой ценой) на более эффективную работу каждого отдельного порядочного продавца.

Цитата Medonozza:
Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат.

Мой ответ на первую цитату уже затрагивает и этот вопрос, но тем не менее:

Я не спорю и не имел этого ввиду, когда писал свое сообщение. Ориентация и и заточенность сайта сама-собой подталкивает и ветеранов сайта и уж тем более новичков работать именно на такой результат. Не больше не меньше. 

Цитата Medonozza:
Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества.

Лично знаю пару примеров, кто работает именно по этому принципу.

А всё почему, потому, что из 2000 моделей например, всегда можно что-то да выбрать. И вот это "что-то да выберем" необходимо "поддерживать" находясь как минимум около "карусели".

Конечно видел аккаунты имеющие "золотой слиток" и на 100 моделях, но меняет ли это общую неэффективную тенденцию?)

Вот, сам же и подтвердил, что находиться в поле зрения потенциального покупателя нам - продавцам выгодно))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Прогрев, смотрю, начался. Вернусь сюда в пятницу. 🌚

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Romaneus:

Цитата Medonozza:
Конвейер работает, но не очень эффективно. Зато доступен всем.

Ну раз мало эффективен но  доступен, публика и выбирает кратчайший путь к "успеху" )))

Я ещё не коснулся в предыдущем своём посте вопроса об откровенном воровстве, которое также вредит репутации сайта и отнюдь не мотивирует  (в купе с низкой ценой) на более эффективную работу каждого отдельного порядочного продавца.

Цитата Medonozza:
Но не верно думать что именно регулярность и масса дают самый большой результат.

Мой ответ на первую цитату уже затрагивает и этот вопрос, но тем не менее:

Я не спорю и не имел этого ввиду, когда писал свое сообщение. Ориентация и и заточенность сайта сама-собой подталкивает и ветеранов сайта и уж тем более новичков работать именно на такой результат. Не больше не меньше. 

Цитата Medonozza:
Ты не верно делаешь вывод что продажи идут от количества.

Лично знаю пару примеров, кто работает именно по этому принципу.

А всё почему, потому, что из 2000 моделей например, всегда можно что-то да выбрать. И вот это "что-то да выберем" необходимо "поддерживать" находясь как минимум около "карусели".

Конечно видел аккаунты имеющие "золотой слиток" и на 100 моделях, но меняет ли это общую неэффективную тенденцию?)

Вот, сам же и подтвердил, что находиться в поле зрения потенциального покупателя нам - продавцам выгодно))

Кто-то расщедрился, но сути это не меняет)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата semjaza:

У меня сегодня праздник, за 405р продажа. Пойду СантаСтефани открою, которое держал на особый случай. 

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Капустка:
Цитата semjaza:

У меня сегодня праздник, за 405р продажа. Пойду СантаСтефани открою, которое держал на особый случай. 

Жииир!

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:

Я отвечаю в рамках темы топика. "Упали продажи". Что делать?

С тенденциями не спорю, но предпочитаю смотреть вперед.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Капустка:
за 405р продажа.

соврал малёха. 403.21 ! Это всё адреналиновая эйфория, от внезапно свалившегося богатства. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Цитата Капустка:
за 405р продажа.

соврал малёха. 403.21 ! Это всё адреналиновая эйфория, от внезапно свалившегося богатства. 

Руки трусятся?)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Medonozza:
Руки трусятся?)

Та пипец. Последний раз со мной такое было, когда я путешествие в Сингапур выиграл. 

Читают эту тему: MountainTrooper , ViTcore