Я как представитель молодых заявляю. Мы в курсе, и вас стариков надо гнать - большинство только балаболит и получило что-либо задарма, а как работать - работаете плохо, даже не то что медленно. Причём у молодых то всё зверски выходит (Непальский пример), и старые сами до того доводят отсутствием обратной связи.
1970-е. Немолодой латыш пришел вступать в партию. Ну, его похвалили за сознательность, выдали бланк, объясняли как и что писать. А у него в заявлении ровным почерком выведено: "прошу принять меня в КП". Его подозвали, объясняют, что так мол и так, у нас в стране не просто КП, а КПСС. "Странно — отвечает старичок, — в СС я уже был".
ну тут смотря с какой стороны это рассматривать, со стороны льва, или жертвы)) я же тебе не говорю про какие то правила чести, всё просто "сдохни но умри, одна ошибка и ты ошибся" ))
а если жертв будет много, льва могут и заколоть так то...) это я к тому , что не стоит завидовать монополистам, не честным людям и прочим негодяям, большинство из них живут оглядываясь всю дорогу..))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд и флейм
Дата выдачи: 13.09.2025 00:22:19
Действует до: 17.09.2025 00:00:00
Цитата garik-3d:
Ой, ты еще про карму расскажи 🤣
а зачем карма, обидишь много людей, развалишь их бизнес в плоть до угрозы существованию их семей и найдётся отчаянный псих. А чем больше обидишь людей, тем больше такая вероятность)) Как думаешь на что способен человек не ведающий страха, у которого ты забрал всё?))
а зачем карма, обидишь много людей, развалишь их бизнес в плоть до угрозы существованию их семей и найдётся отчаянный псих. А чем больше обидишь людей, тем больше такая вероятность)) Как думаешь на что способен человек не имеющий страха, у которого ты забрал всё?))
Ну вот продажи взять, сейчас модельки потихоньку генерятся. И продать их тоже можно - но долларов за 5-10 уже весьма сложную по ''традиционному'' моделированию. Счёт их на тысячи спокойно может пойти для поддержания прибыли. И вот старый говорит - а вот я моделил руками, а новое - плохо!
На моём веку уже мне не получится сказать: ''Я старше, а значит умнее.'' И нос воротить ничего не объясняя. Это такое время впервые наверно - когда 20 летний опыт может идти на помойку из-за развития технологий. Это касаемо наук связанных с компами.
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд и флейм
Цитата garik-3d:
Сейчас Ротшильды все разрыдались от страха))))
не забывай что у них дети есть, внуки, все дела такие.... а у тот псих прям очень зол)) пока твой забор высок. а за окном полиция, у тебя всё в поряде, не вопрос)))
не забывай что у них дети есть, внуки, все дела такие.... а у тот псих прям очень зол)) пока твой забор высок. а за окном полиция, у тебя всё в поряде, не вопрос)))
и кто вас таких наивных делает, какой моделлер?)))
Цитата Exengineer:
Это такое время впервые наверно - когда 20 летний опыт может идти на помойку из-за развития технологий. Это касаемо наук связанных с компами.
Я про другое))))
Ну а по твоему тезису, скажу так, если ты всю жизнь будешь моделить унитазы, то так и будет.
Кто по умнее , тот в возрасте, растет в ширь и к закату жизни уже руководит в своей сфере, а не работает руками. Или продает курсы))))
А молодые пусть работают руками, ага, раз у них лучше получается.
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд и флейм
Цитата garik-3d:
и кто вас таких наивных делает, какой моделлер?)))
знаешь у меня друзей сколько поубивало вот таких не наивных в 90-е....)) хоть и не Родшильды, но чёт даже охрана какая то была))) хорошо что я с ними близко не дружил чем дальше всё это дело заходило...)
знаешь у меня друзей сколько поубивало вот таких не наивных в 90-е....)) хоть и не Родшильды, но чёт даже охрана какая то была))) хорошо что я с ними близко не дружил чем дальше всё это дело заходило...)
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд и флейм
Цитата garik-3d:
Поэтому и поубивало, что дураки и не Ротшильды.
не, просто концентрация обиженных ими превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили)) вернее лимит обиженных не соотносился с размером охраны, там армия нужна была)))
не, просто концентрация обиженных превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили))
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд и флейм
Цитата garik-3d:
так лет сколько?
зачем тебе, раз не ответил, значит не ответил..., не мерь людей по годам, бывает 60 а в голове не бум-бум) еще умным не стал, а уже маразм подкрался)))
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд и флейм
Цитата garik-3d:
А про друзей в 90-е значит приврал.
серьёзные обвинения к не знакомому человеку, будь аккуратен с такими подходами в жизни... ты же не скажешь дяденьке не знакомому бородатому такое на улице, вот и тут веди себя соотвествуеще...