"Упали продажи". Что делать?

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

А может кто-нибудь объяснить ситуацию с иностранными покупателями? Не знаю у кого как, у меня, если одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?

На сайте c 14.03.2009
Крит

)) иностранные моделеры из Индии и других азиатских тран просто кушать хотят. зачем им покупать?)

На сайте c 13.08.2020
Цитата Женька:
одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?

Потому что 3ddd лучше индексируется в поиске. И тот же покупатель нашел например нужную модель на 3ddd, а купить ее не может из за рубежа. И про зеркало в виде ская он не знает.

Тут немного обсуждали это. https://3ddd.ru/forum/thread/show/upali_prodazhi_chto_delat/145#post1796197 

Повторю, что было бы отлично если бы сделали кнопку "English version" с ссылкой на 3dsky в карточке модели или на сайте. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата paz:
)) иностранные моделеры из Индии и других азиатских тран просто кушать хотят. зачем им покупать?)

Я не только про Азию говорю. Есть много других частей света.

Manax, вот я и думаю, что просто плохо идет продвижение Ская... если вообще идет.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Женька:
Manax, вот я и думаю, что просто плохо идет продвижение Ская... если вообще идет.

вы думаете на других стоках огромный поток продаж? вы очень ошибаетесь. Может специфика, направленность друга. Другой интерфейс, контент. Но сейчас кризис. У 3ддд еще весьма успешно идут дела. Я смотрю на других стоках постоянно скидки, это не просто так.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:

А может кто-нибудь объяснить ситуацию с иностранными покупателями? Не знаю у кого как, у меня, если одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?

Модели, которые я загрузил в этом году, наоборот, на 75% продаются со Ская. Но я моделил специально забугорные товары, которые их дизигнеры используют.

Читают эту тему: