А критерий отбора какой?) Кто больше картохи начистил, травы выкрасил или снега убрал ))
Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь (в рамках закона конечно )
В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста
Боюсь, что в текущей экономической модели средний сварщик и средний юрист будут стоить примерно одинаково. А если взять в уравнение затраты на подготовку, то здесь сварщик побеждает. Также он побеждает в условиях, когда работы для юристов банально нет, а для сварщиков есть.
В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста
Боюсь, что в текущей экономической модели средний сварщик и средний юрист будут стоить примерно одинаково. А если взять в уравнение затраты на подготовку, то здесь сварщик побеждает. Также он побеждает в условиях, когда работы для юристов банально нет, а для сварщиков есть.
я бы, конечно, поверил =) Но 90е я своими глазами видел.
И вопрос стоимости без учета уровня жизни, который обеспечивает эта стоимость бесмыссленнен, как мне кажется.
я бы, конечно, поверил =) Но 90е я своими глазами видел. И вопрос стоимости без учета уровня жизни, который обеспечивает эта стоимость бесмыссленнен, как мне кажется.
Я и не призываю тебя верить мне. У меня нет цели кого-то переубедить.
Если под "уровнем жизни" ты подразумеваешь уровень потребления, то и тут сварщик выходит победителем, так как ему, в отличие от юриста, не нужно покупать дорогие статусные вещи и он может сэкономленное направить в другое русло.
Приличное жилье достаточной площади, качественная медицина, надежный личный транспорт - это дорогие статусные вещи или нет? )
Личный транспорт да, учитывая, как быстро этот актив обесценивается и во сколько обходится. Насчёт остального я не очень понял, к чему ты это привёл. Доступ к ипотеке и медицине у сварщика и юриста одинаковый, никаких скидок ни у кого нет, а доход у них, как я уже сказал, примерно равен, если мы берём нечто усреднённое. Я имел ввиду, что юристу надо тратить заметно больше на поддержание статуса, от чего сварщик избавлен.
Ты читал книгу "Мой сосед миллионер" Томаса Стэнли и Уильяма Данко?