"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата itisMe:

А критерий отбора какой?) Кто больше картохи начистил, травы выкрасил или снега убрал )) 

не важно что делать, а нравится тебе это или нет)) а то может так сильно нравится, что в генералы пробьёшься, они же не чистят))

На сайте c 11.07.2009
Цитата itisMe:
А критерий отбора какой?) Кто больше картохи начистил, травы выкрасил или снега убрал )) 

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь  (в рамках закона конечно )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь 

почему это не думал о женщинах, не все же в лесу глухом служат в РВСН, я в городе служил, вернее шарахались по городам))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь 

почему это не думал о женщинах, не все же в лесу глухом служат в РВСН, я в городе служил, вернее шарахались по городам))

В  каком году?

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

В  каком году?

1999 +- , но я не по годам служил

На сайте c 11.07.2009

Я в 1999 2001  )) по годам в 18 лет ушёл 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата x-ender:
1999 +- , но я не по годам служил
Цитата александр...:
 Я в 1999 2001  )) по годам в 18 лет ушёл 

Сынки....=))))

На сайте c 11.07.2009

Духи ? )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.timofeev:
В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста

Боюсь, что в текущей экономической модели средний сварщик и средний юрист будут стоить примерно одинаково. А если взять в уравнение затраты на подготовку, то здесь сварщик побеждает. Также он побеждает в условиях, когда работы для юристов банально нет, а для сварщиков есть. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата александр...:

Духи ? )

да не, тут я уже был дед дедов ваших дедов дедов=))))

На сайте c 11.07.2009

Запахи значит . Все понятно )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата a.timofeev:
В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста

Боюсь, что в текущей экономической модели средний сварщик и средний юрист будут стоить примерно одинаково. А если взять в уравнение затраты на подготовку, то здесь сварщик побеждает. Также он побеждает в условиях, когда работы для юристов банально нет, а для сварщиков есть. 

я бы, конечно, поверил =) Но 90е я своими глазами видел.

И вопрос стоимости без учета уровня жизни, который обеспечивает эта стоимость бесмыссленнен, как мне кажется.  

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.timofeev:
я бы, конечно, поверил =) Но 90е я своими глазами видел. И вопрос стоимости без учета уровня жизни, который обеспечивает эта стоимость бесмыссленнен, как мне кажется.  

Я и не призываю тебя верить мне. У меня нет цели кого-то переубедить.

Если под "уровнем жизни" ты подразумеваешь уровень потребления, то и тут сварщик выходит победителем, так как ему, в отличие от юриста, не нужно покупать дорогие статусные вещи и он может сэкономленное направить в другое русло.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
ему, в отличие от юриста, не нужно покупать дорогие статусные вещи

Приличное жилье достаточной площади, качественная медицина, надежный личный транспорт - это дорогие статусные вещи или нет? )

На сайте c 11.07.2009

Юристы быват разные . Чёрные белые красные. Один еще только учится . У другого мама нотариус.  Не в рифму  ))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.timofeev:
Приличное жилье достаточной площади, качественная медицина, надежный личный транспорт - это дорогие статусные вещи или нет? )

Личный транспорт да, учитывая, как быстро этот актив обесценивается и во сколько обходится. Насчёт остального я не очень понял, к чему ты это привёл. Доступ к ипотеке и медицине у сварщика и юриста одинаковый, никаких скидок ни у кого нет, а доход у них, как я уже сказал, примерно равен, если мы берём нечто усреднённое. Я имел ввиду, что юристу надо тратить заметно больше на поддержание статуса, от чего сварщик избавлен.

Ты читал книгу "Мой сосед миллионер" Томаса Стэнли и Уильяма Данко?

На сайте c 01.08.2017
Цитата MountainTrooper:
Личный транспорт да, учитывая, как быстро этот актив обесценивается и во сколько обходится

Не обязательно брать ролс или бугатти )) 

На сайте c 14.03.2009
Крит

сегодня что-то сдвинулось и да же скай оживился.

ну может через месяц бронза таки будет

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

paz, да! Я думала у меня одной так.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Женька:

paz, да! Я думала у меня одной так.

проснулись к середине недели) я хоть сегодня вывести смог. 

Читают эту тему: