"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата MountainTrooper:
Цитата zifir:
открыт к интересным предложениям

Так а что предлагать то? Огласи свою цену и обсудим.

Уверен, что потенциальный покупатель не будет такое в общую тему писать

та и вообще разговор по другому там вестись будет

На сайте c 16.05.2009
Киев

Что-то давно здесь не слышно о предложениях повысить цену. И что покупатели никуда не денется всё равно будут покупать. Судя по графикам, последнее повышение цены довольно серьезно повлияло на падение доходов, но думаю не всех это убедит и все равно найдутся сторонники повышения цен.

Ии наверное тоже влияет.. где-то года 4 назад начало активно развиваться.. ну судя по графикам где-то в том районе сильно продажи начали падать.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата muchacha:
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все.

кто мешал понять тренд и въехать в ПВЗ?   6 магазов ==>>> 6 ПВЗ?

Holy3D, прям то что я хотел сказать но было лень расписываться )) (примажусь) :)

Цитата Denis_21:
Хорошо, что только акк, а не владельца...

Хорош подкидывать идеи!

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:

Holy3D, прям то что я хотел сказать но было лень расписываться )) (примажусь) :)

что бы шагать в ногу со временем, приемственность нужна, оно потому и заглохло, мама то не поспеет за трендами, молодые дети должны подключаться со временем

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата x-ender:
мама то не поспеет за трендами

ничего вон академики в 70 лет нобелевки получают. как-то поспевают ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:
Цитата x-ender:
мама то не поспеет за трендами

ничего вон академики в 70 лет нобелевки получают. как-то поспевают ))

ну там цель жизни, а тут логика у мамы была простая наверное, на мой век хватит. а штоб дети в торговле работали не хочу....

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
а штоб дети в торговле работали не хочу....

Знаешь, оно и так  могло быть, в древние времена у меня было несколько точек, банчил приставками игровыми, денди, сеги, соньки первые, диски и катриджи, фотики и плёночки итд итп. Хотя я по жизни и не торгаш, но приходилось в те времена вертется. Мне вот тяжело это давалось, по многим причинам. Вот я бы не хотел чтоб мой деть таким занимался=))) Впрочем он и не будет.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
а штоб дети в торговле работали не хочу....

Знаешь, оно и так  могло быть, 

ну это я по себе сужу, у самого +- так было с отцом и торговал он +- тем же чем и ты)) он сказал, тебе это не надо, я поверил)..  и поднимал прям хорошо... хотя чем вот я щас занимаюсь...)). торговлей, а впромежутках рисую)) а мог бы просто торговать, за 2 рубля купил, за 4 продал. вот на эти 2% и живу)))

Читают эту тему: