Что-то давно здесь не слышно о предложениях повысить цену. И что покупатели никуда не денется всё равно будут покупать. Судя по графикам, последнее повышение цены довольно серьезно повлияло на падение доходов, но думаю не всех это убедит и все равно найдутся сторонники повышения цен.
Ии наверное тоже влияет.. где-то года 4 назад начало активно развиваться.. ну судя по графикам где-то в том районе сильно продажи начали падать.
Holy3D, прям то что я хотел сказать но было лень расписываться )) (примажусь) :)
что бы шагать в ногу со временем, приемственность нужна, оно потому и заглохло, мама то не поспеет за трендами, молодые дети должны подключаться со временем
Знаешь, оно и так могло быть, в древние времена у меня было несколько точек, банчил приставками игровыми, денди, сеги, соньки первые, диски и катриджи, фотики и плёночки итд итп. Хотя я по жизни и не торгаш, но приходилось в те времена вертется. Мне вот тяжело это давалось, по многим причинам. Вот я бы не хотел чтоб мой деть таким занимался=))) Впрочем он и не будет.
ну это я по себе сужу, у самого +- так было с отцом и торговал он +- тем же чем и ты)) он сказал, тебе это не надо, я поверил).. и поднимал прям хорошо... хотя чем вот я щас занимаюсь...)). торговлей, а впромежутках рисую)) а мог бы просто торговать, за 2 рубля купил, за 4 продал. вот на эти 2% и живу)))