Medonozza, как там что у тебя? наблюдения, выводы, предложения. Экспертный вердикт. ИИ не ИИ, как жить дальше? Вроде тоже как активный участник сайта. Всегда есть, что сказать по делу. Зеройд, правда отказался делиться статистикой)
Цитата Predator84:
Цитата paz:
это играет тоже огромное значение.
однозначно, нужно бежать что бы стоять на месте и чем дальше тем быстрее
200% я тут занят был другой деятельность, спад есть. но он точно не связан только с отсутствием новых 3д моеделей. По ВСЕМ стокам побит минимум. Статистику веду лет 5-6 наверное. У меня был худший месяц июнь за все время статистики. Скажу честно, я не завидую тем, кто сейчас только 3д моделями занимается. Опять таки это личный опыт. Ну у нас есть звездочки, Соня к примеру. Она любит делится доходами. Ну и там еще одна девочка была, забыл только запомнил слово модное Абасадор вроде)
Женька, есть что сказать?
Predator84, Yehat, zifir, ребята спасибо, за информацию.
Мне кажется даже просто графики чрезвычайно показательны.
Вот это тоже косяк статистики. У всех график в конце лежит на дне, потому что отчетный период не закончился (или только начался, как сейчас). А кажется, как будто всё пропало, продажи в ноль. По идее надо исключать последнюю точку, обрезать график по этой линии. Иначе в каждый день кажется, что сегодня дела идут хуже, чем вчера.
Я не продаю ни чего , предположение мое . Возможно ии тут не очень большую роль играет . В большей степени конкуренция . Откусывают от общего пирога больше человек . Ну и выбор больше , это как в магазин зайти а там дофига чего не знаешь что выбрать . Недавно же было 1000000 сейчас 1212000 пишет
Я не продаю ни чего , предположение мое . Возможно ии тут не очень большую роль играет . В большей степени конкуренция . Откусывают от общего пирога больше человек . Ну и выбор больше , это как в магазин зайти а там дофига чего не знаешь что выбрать .
это может объективно только вендор сайта сказать и то.... это будет исключительно индивидуальный опыт. Но! глядя на разные опыты можно будет составить мнение более менее правильное.
Цитата MoJIoKo:
хотелось бы увидеть статистику самого сайта , или у них все хорошо ?)))
Уверен что спад, жесточайший. Сегментирование интернета ударило по всем кто завязан на связь.
почему тогда ничего не делают с этим ? разделы добавить , все что связано с game / blender и тд и тп кучу идей , но судя по тому что даже сайт не могут сделать на всех страницах четким без мыла , значит экономят на хосте/хранилище , поэтому тут либо себе урезать зп и развиваться либо оставить все как есть пока окончательно не затухнем
Я помню когда только 3 дешкой заниматься по книжкам начал , инфой которую я понял не делился , понимал к чему это приведёт конкурентов сам себе выращивать не хотелось . Анимации делал, визы . Сейчас это не основной доход , хобби
Когда я начал ей заниматься, там что делись, что не делись, похеру мороз. Рендер картинки - ночь.
Кардинальный скачок произошёл в двух местах: вышла Корона году в 2013 и 2014 (или раньше, я двж не помню там по версиям) с колорамппингом без перерендера, и потом её же интерактив и Райзен 7, который позволил на домашнем десктопе сразу видеть, чо ты делаешь. Все остальное это блаблабла. Вирей там был на подтанцовке со своим чугунным светом. Эх, было время)))
Вирей там был на подтанцовке со своим чугунным светом. Эх, было время)))
До этого был ментал рей у которого материалы шейдеры были отличные . Но ги был отвратительный . Я как сейчас помню когда все ломанулись в корону . Я тоже там побывал
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
В целом рынок визуализации по миру упал здорово в этом году. Заграничные студии сокращаются сильно, т.к. теперь не нужно столько человек, чтобы сделать несколько ракурсов в разных настроениях/погодах, достаточно только правильных промптов. То же самое и с анимациями.
По сравнению с прошлым годом падение по заграничному рынку, связанному с визом, у меня сейчас процентов на 50. И на 60% падение по заказам моделинга мебели/декора/прочих предметов.
Так что всё идёт к тому, что продажи тут будут и дальше падать.