Установка 3D Max 2021.1

Автор
Сообщение
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.01.2015
Сообщения: 26
Откуда:

Добрый день. На компе стоят 2016 и 2018 версии макса. Win 10

Пытался поставить 2020.3 и 2021.1, столкнулся с одной и той же проблемой при установке, она доходит ло определенного момента (на скриншоте) и дальше не продвигается.

При этом в диспетчере задач видно, что проц и диск стоят по нулям, значит установка тупо прекращается...

Кто нибудь сталкивался с таким? Как с этим бороться?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 474
Откуда:
Судя по всему, конфликт с лицензированием, т.к. вроде, у них устанавливается обновленная служба лицензирования.
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.01.2015
Сообщения: 26
Откуда:
Цитата coo1erman:
Судя по всему, конфликт с лицензированием, т.к. вроде, у них устанавливается обновленная служба лицензирования.

т.е. из за пиратской винды? странно, на торренте откуда качал ни у кого такой проблемы не было, не думаю, что у всех там лицензионная винда стоит))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 474
Откуда:
Цитата mr.alexey-92:
Цитата coo1erman:
Судя по всему, конфликт с лицензированием, т.к. вроде, у них устанавливается обновленная служба лицензирования.

т.е. из за пиратской винды? странно, на торренте откуда качал ни у кого такой проблемы не было, не думаю, что у всех там лицензионная винда стоит))

Нет, из-за взломанных предыдущих версий макса
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2008
Сообщения: 77
Откуда: UA
Попробуйте в обратном порядке 2021 , 2020, а потом остальные
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 474
Откуда:
Да, скорее всего нужно будет выбрать, либо ставить одну 2021 или оставлять версии до 2020. Если после установки 2021 поставить 2016-2019, то будет выскакивать окно о не лецензионном использовании.
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.01.2015
Сообщения: 26
Откуда:
Цитата coo1erman:
Да, скорее всего нужно будет выбрать, либо ставить одну 2021 или оставлять версии до 2020. Если после установки 2021 поставить 2016-2019, то будет выскакивать окно о не лецензионном использовании.

спасибо, буду экспериментировать на выходных))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2008
Сообщения: 77
Откуда: UA

проблема если все оф лицензии ставить, а при установки народной 2021 идет подмена на лицензии от 2020

у меня обе стояли, главное в автозагрузке и фаерволе их заблочить

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2010
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата nik777:

проблема если все оф лицензии ставить, а при установки народной 2021 идет подмена на лицензии от 2020

у меня обе стояли, главное в автозагрузке и фаерволе их заблочить

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как именно их заблочить? дело в том, что у меня стоит 2018 и я пытаюсь установить 2021, естественно он не ставится. А сносить 2018 не хочется пока...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2008
Сообщения: 77
Откуда: UA

Imago выше читайте, там с более низкими версиями эксперименты проводили у меня 2020 и 2021 стояли, а вы вариант с образом или с оригинальными файлами пробовали? попробуйте другой

а блокируются в автозагрузке....диспетчере задач 

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6197
Откуда: Kiev

Imago

дать вам 2021.3 с подмененной службой лицензий ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2010
Сообщения: 6
Откуда:

Цитата nik777:

Imago выше читайте, там с более низкими версиями эксперименты проводили у меня 2020 и 2021 стояли, а вы вариант с образом или с оригинальными файлами пробовали? попробуйте другой

а блокируются в автозагрузке....диспетчере задач 

пробовала вариант с образами. но он ни в какую, просто отказывается его ставить и все... уж я то его пытала... на ноуте просто 18 снесла, тут же все установилось. но пока на основном компе не рискну сносить

Цитата sten:

Imago

дать вам 2021.3 с подмененной службой лицензий ?

о, если это означает, что он не будет конфликтовать с 18, я буду вам очень благодарна! и всячески посылать плюсики в карму!))))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 474
Откуда: Россия
ТОже в тему -AutoCAD Genuine Service Uninstall Process - YouTube!Тоже самое со всеми продуктами-Autodesk Genuine Service .Как Бабушка Отшепчетsmiley-smile.gif ,если новых прог от автостола не ставитьsmiley-smile.gifесли новые поставите ,снова все проделывать придеться как в видосе
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6197
Откуда: Kiev
выслал
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 09.09.2013
Сообщения: 48
Откуда: Баку

Установлен Max 2018 и 2021.1,все работает нормально,проблем вообще не возникало при установке

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2010
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата sten:
выслал

Еще раз хочу сказать вам спасибо большое, у меня все установилось, без проблем, правда просит что-то для арнольда, но я им не пользуюсь, мне не мешает)

Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 08.02.2011
Сообщения: 1
Откуда: Украина

Цитата sten:

Imago

дать вам 2021.3 с подмененной службой лицензий ?

здраствуйте , а можете и мне помочь? не могу ни 21 ни 22 макс поставить....ничего не помогает

Цитата Imago:
Цитата sten:
выслал

Еще раз хочу сказать вам спасибо большое, у меня все установилось, без проблем, правда просит что-то для арнольда, но я им не пользуюсь, мне не мешает)

а что вы сделали?можете поделиться опытом?я уже устала бороться

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6197
Откуда: Kiev

okksuha

напишите мне, там нужно вычищать систему от автодесковских защит и потом ставить макс - у меня есть нормальный 2021.3

Читают эту тему: