На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Будьте как все. Взяли интерьер современный (2020-2021 гг), обязательно фото (не рендер), сделали копию (с указанием рефа), выложили в галерею, получили звёздочки/лайки.
Хотелось бы услышать отзывы не о дизайне а о качестве исполнения картинки, в начале пути самоучки мне кажется это главнее. когда "кисточку правильно держать научишься" тогда можно и "шедевры" замахиваться
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Цитата elenapolimer:
Постучалась в галерею модератор написал что требуется доработка. Работа в 3d max Y-ray
Подскажите что не нравиться модератору?
Может V-Ray?
1 С масштабом проблемы
2 За окном ядерный взрыв
3 Модели очень низкого качества
4 С материалами беда
5 Дизайн спорный
Советовалбы начать с материалов и пробовать с какого то референса чтоб максимально довести материалы и рендер до реализма. А также посмотреть уроки в ютубе там их немерено и на доступном языке а также с подробным розбором что и как от постановки света и тд. Критиковать здесь нечего так как работа очень и очень низкого качества во всех аспектах. Удачи
Будьте как все. Взяли интерьер современный (2020-2021 гг), обязательно фото (не рендер), сделали копию (с указанием рефа), выложили в галерею, получили звёздочки/лайки.
настоящее фото в интернете по моему найти сложнее чем хорошего дизайнера)))
Хотелось бы услышать отзывы не о дизайне а о качестве исполнения картинки, в начале пути самоучки мне кажется это главнее. когда "кисточку правильно держать научишься" тогда можно и "шедевры" замахиваться
в зд это немного не так работает, здесь постоянно надо учиться "держать кисточку", так что пробуйте сразу шедевры. Посмотрите записи вебинаров - марафонов на которых делают интерьеры за час - покажут направление (только курсы у них не покупайте - это развод)
Здесь просто нечего комментировать. Всё плохо, так рендерили более 20 лет назад. Пробуйте разные курсы по обучению, или смотрите ютуб, там всё тоже самое, но этот путь будет дольше.