Подскажите пожалуйста что делать? Пустое поле и только крестик отсчета координат виден.. Может это из-за обновлений? Предыдущий мною сделанный файл открываю-все видно. В чем может быть дело?
svetliak
в пустом 3д окне нужно дважды кликнуть средней кнопочкой мыши (камера встанет на место), если ничего не появится, выделите бегущей рамкой интересующую вас область в плане (надо быть уверенным, что в выделенной области действительно есть объемные элементы) и нажмите F5.
Спасибо! Но я уже переустановила архикад, без обновлений-все нормально работает. Теперь другая проблема-не могу установить толщину перекрытия ( почему-то не активирована эта строка..) при создании пола. Там высвечивается величина 300-и только такой толщины и получаются перекрытия. Не подскажите в чем дело?
fartt / svetliak
Тогда в разрезе перекрытие будет именно с этой штриховкой, чуть сложнее, но надёжней отредактировать перекрытие в Параметрах > Многослойные конструкции... Или создать там то, что нужно, нажав там Дубликат, сохранить под нужным именем и строить что нужно с нужными размерами. Правда количество слоёв ограничено, по-моему шестью слоями. Многослойные конструкции имеют фиксированные размеры и изменить их можно только отредактировав само перекрытие.
Впрочем если нужна голая(однородная) конструкция следует воспользоваться советом fartt.
Подскажите пожалуйста что делать? Пустое поле и только крестик отсчета координат виден.. Может это из-за обновлений? Предыдущий мною сделанный файл открываю-все видно. В чем может быть дело?
попробуйте отжать кнопку на верхней панели инструментов "3D-сечение" возможно до этого использовали и не отжали. У меня возникла такая проблема после создания своего шаблона, в новом объекте осталась применена старая площадь сечения.