если б все просто было.. что теперь каждый раз лезть в антивирус вытаскивать оттуда этот троян. Вырубать антивирус, чтобы запустить макс. МДе. Исключить из карантина не помогает. при следующем запуске, блокируется файл и макс выдает ошибку
печалько.. как всегда через исключение ( ладне, хоть так
решил попробовать прогрессив и заметил странную штуку, что при использовании ДР на стадии рендера (настройки по дефолту) загрузка ЦП и на основной машине и на ноде не поднимается выше 10%, памяти на обеих машинах больше, чем достаточно
как прогрессив заставить использовать камни на полную?
UPD при отключении ДР тоже не хочет грузить камни на 100% и самое странное, что при отключении ДР рендерит раза в 2 быстрее, хотя без ДР должно быть в 3 раза медленнее
кирилицы нет, папки верные, т.к когда я указываю неправильные папки он так и говорит, то указаны неверные папки( ещё он что-то ругается на права, но я не знаю как дать ему права
кирилицы нет, папки верные, т.к когда я указываю неправильные папки он так и говорит, то указаны неверные папки( ещё он что-то ругается на права, но я не знаю как дать ему права
Цитата xpp_nd_ruphus:
что такое ДР и камни?))
1. Кликните правой кнопкой мыши на файле блексторм, и выберете пункт "Запуск от имени Администратора".
2. ДР - Distributive Rendering (вшитый во вирей рендер по сети).
да, и кирилицы нет в названии, и только что не делал.
я насколько понял, ему не даёт что-то записать, думаю, что возможно из-за этого. Но эта галочка(только для чтения) вообще не убирается. Я её убираю, потом перезахожу, а она снова там стоит
На папке с Максом дать полный доступ всем пользователям компьютера.
проходили, не помогает( уже даже режим администратора включал. У всех пользователей(кроме СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ, стоят все галочки, на СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ почему-то не ставятся)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
xpp_nd_ruphus
Цитата xpp_nd_ruphus:
Bestviz ну ДР в бакетном режиме у меня работает, как и должен, с полной загрузкой камней, а в прогрессиве камни еле грузит
Еще пишут, что для DR в прогрессиве нужно довольно мощные и специфичные видюхи, так как прогрессив работает на них. Так вроде. И еще пишут, что не работает деноизёр в прогрессиве в DR.
xpp_nd_ruphus, крути Ray bundle size у прогрессива.
Цитата docs.chaosgroup.com:
Ray bundle size – this option is useful for distributed rendering in order to control the size of the chunk of work that is handed to each machine. When using distributed rendering, higher values may help to utilize CPUs on the render servers better.