Меньшим количеством крутилок теперь можно пользоваться. В основном я смотрю пасс SampleRate и кручу в Bucket image sampler сабдивы. В большинстве случаев этого стало хватать...
Меньшим количеством крутилок теперь можно пользоваться. В основном я смотрю пасс SampleRate и кручу в Bucket image sampler сабдивы. В большинстве случаев этого стало хватать...
на самом деле это тоже не панацея. тестировал с включенным "use local subdives" и без (тоесть когда все сабдивы на матах и источниках настраиваем вручную)... последний вариант выдал меньше шума и более быструю скорость рендера. как не было, так и нет "кнопки сделать хорошо"
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
На 18 странице выкладывал ссылки (залито на диск_карелия) с последним кряком. Теперь лекарство состоит из одного файла, но все так же не работает RT по сетке.
Друзья, подскажите пожалуйста. V-ray 3.4 MTL бывает,или только RT? Я не совсем продвинутый 3Dmaxер. Поставила крякнутый v-ray 3.4. А там черные квадраты. Может что не так сделала.
Кто нибудь тестил v ray +2017 макс, у меня при отмене бач рендера зависает макс, есть у кого то схожая проблема? макс SP3, вообще как то не стабильно он работает, вылетает постоянно.
Помогите, пожалуйста. Не активен параметр Subdivs в настройке отражений - теперь не могу избавиться от шума на матовых материалах. Проблема возникла именно в 2017 максе с Vray 3.40.1. Может где-то галка стоит? В чем может быть проблема?
Помогите, пожалуйста. Не активен параметр Subdivs в настройке отражений - теперь не могу избавиться от шума на матовых материалах. Проблема возникла именно в 2017 максе с Vray 3.40.1. Может где-то галка стоит? В чем может быть проблема?
всем привет, я новичок в области 3д макс. Возник вопрос по установке Vray. Показывает ошибку не могу понять что сделала не так(Зд макс 2017), ставила по инструкции со стр.18
Ребята, а вот что не пойму, почему 3.4 Врей при регионе делает выделенную часть идеально, а при полном рендере совемне так. Ощушение такое что он рендерит допустим 5 минут и если редновать картину в 2000х2000 он сделает на много хуже чем 400х400... Настройки вроде повысил и тдд.. как в врей 3.0
Ребята, а вот что не пойму, почему 3.4 Врей при регионе делает выделенную часть идеально, а при полном рендере совемне так. Ощушение такое что он рендерит допустим 5 минут и если редновать картину в 2000х2000 он сделает на много хуже чем 400х400... Настройки вроде повысил и тдд.. как в врей 3.0
Ну как можно догадатся, при полном рендере все окружение учитывается более детально и качества IrMap & LC может не хватать, ну все зависит от конкретной сцены. У меня такой проблемы вроде пока небыло.