Если по мелочи: Видно, что цветочки фотошопные, лампочки люстры темные слишком, свет желтый у окна как- то весь собрался.
Цветы 3d оконтовку на композе проглядел...лапочки - согласен. На счёт света не понял. А где ему собираться в центре комнаты? Это как бы свет от солнца с улицы.
Я вообще понял так: Что ни одна работа не проходит сразу в галерею, типа нужно вроде сначала чтобы её обсудили, разобрали и только после этого её добавляют в галерею. А вот как и что подробнее узнай у модераторов.
И в галереи видел работы на много хуже, это вообще нормальная. Просто нужно правильно всё сделать.
Вот что мне модераторы ответели когда я пытался работу свою в галерею добавить:
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
в следущий раз равняйтесь на фотографии, а не на чужой рендер. Что у вас с зеркалом хотя бы? Почему такое низкое качество самой картинки? Почему материалы выглядят замыленно? Слишком маленького размера сделали рендер, а потом в шопе увиличили изображение и добавили шарпа, ощущение складывается именно такое.
Стулья подсвечены отдельно или планировалось что они освещенны люстрой? Тогда почему люстра не светит? И откуда вообще в вашей сцене идет свет? Явно не из окна и люстра не светит..странно вообщем.
Вы не в шаге от галереи, а в самом начале пути до галереи.
в следущий раз равняйтесь на фотографии, а не на чужой рендер. Что у вас с зеркалом хотя бы? Почему такое низкое качество самой картинки? Почему материалы выглядят замыленно? Слишком маленького размера сделали рендер, а потом в шопе увиличили изображение и добавили шарпа, ощущение складывается именно такое.
Стулья подсвечены отдельно или планировалось что они освещенны люстрой? Тогда почему люстра не светит? И откуда вообще в вашей сцене идет свет? Явно не из окна и люстра не светит..странно вообщем.
1. Что с зеркалом????
2. рендер делался в разрешении 1920
3. Два окна вы видите, другое и дверь в другую комнату нет....Я думаю, что двух окон для данной комнаты мало. Свет идёт из окон....не знаю почему у вас сложилось такое мнение.
4. Люстру обязательно включать?
Я вообще не пойму почему у вас сложилось такое мнение по поводу картинки....Может дело в композе....вот оригинальный рендер
Цитата viiik33:
Эта фраза вообще не понятна. Не знаю почему вы так категоричны к моей работе?!
На счёт света... я на оригинал и не ровнялся....В общем рубанули вы чё-то с плеча.