За окно хорошо было бы вставить какой-нибудь бакграунд. Пол, конечно выглядит как крышка рояля. Надо бы спокоить блеск и уменьшить параметр glosines , то же самое касается и стола. На второй картинке завалены вертикали. Торшер, если светит, то как-то нерешительно. Остальное все ок, больше трудно сказать, картинки маленькие
Для Ula666-красивую картинку научусь делать, для этого я здесь. НО! Вы о чем!? О каком плохом тоне?Украла что, простите? ВВП?! -Свое имя, отчество, фамилия? Пардон. Аббревиатура называется. Русский язык учите, потом делайте вывод.
Для Ula666-красивую картинку научусь делать, для этого я здесь. НО! Вы о чем!? О каком плохом тоне?Украла что, простите? ВВП?! -Свое имя, отчество, фамилия? Пардон. Аббревиатура называется. Русский язык учите, потом делайте вывод.
Уважаемая "ВВП", Вы не серчайте на Ula666. Она не хотела Вас обидеть. Говоря, о дурном тоне она имела ввиду, что не совсем правильно размещать свое лого так, как оно размещено у Вас на визуализации. Будет скромнее и уместнее уместить его где-нибудь в нижнем углу и уменьшить размер, чтобы оно так не "кричало"
На данном этапе все выглядет как из любимых 3Dмультиков моей дочери)) Надо поработать,над диз,виз и вообще подачей( я о лого) и раз вы уж выложили работу в для обсуждения то и критику не должны воспринимать в штыки(имхо)
Спасибо всем, кто принял участие в теме. Вы мне очень помогли. Учту мнение каждого, несмотря на мои "рыки" иногда. (Давно не критиковали). . Теперь вижу над чем работать.