На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Щас меня проклянут обладатели медленного интернета.
За неимением фотоаппарата выложить панораму за своим окном не могу, да и нет там ничего интересного, в отличие от видов DMA, Svelaya, Olya Ya, TOG... те кто бывали в Новогиреево - поймут.
Но!
Нашёл скринсейвер, транслирующий вебкамеры со всего мира. Указано что-то штук 400-600-1000. И действительно, довольно много. Есть, в основном, с улиц, но есть и из офисов, попался какой-то свинарник, натурально две хрюшки на боку лежат, спят, наверное в какое-то дизайн-бюро попал.)))
Frain, ага...
Хочешь есчщо позавидывать..?
Мастерская находится в том же подъезде где и моя квартира.
Я теперь на работу езжу на лифте, и то иногда опаздываю...
На самом деле, тоже есть свои проблемы, чем ближе дом от работы, тем ниже качество работ...
Увы это мое умозаключение, навеяное течением опыта...
С полгода, как поступил на новую службу (на почту) ямщиком. Вчерашний дождик смыл последние остатки грязи с окон, за которыми открылся замечательный вид на Москву-реку.
Если бы был конкурс на самы красивый пейзаж за рабочим столом и за самый беспонтовый фотоаппарат - я бы взял Гран При
P.S. Стекла у нас тут "синие, как купорос" (П. П. Шариков), поэтому пришлось немного исправлять картинку.
dolcevita, ну почти - это Багратионовский мост между Кутузовским и некутузовским))) Сейчас вот, лед сошел, скоро рыбу из окон начнем ловить, и в корабли плЮваться