Prog сам сижу на равной ей 4830, 4 года пашет без проблем =) Только зря я тогда повелся на слова КОНСУЛЬТАНТА-Да возьмите 512, разница с гиговой Небольшая...штопанный крот блин
Ребзя! есть такая байда.. досталась мне карта Quadro K4000 новая, в упаковочке, все бы хорошо, и даже 140 000 000 полигонов в сетке крутит, не виснет, только OpenCL в V-Ray RT не рендрит.. думаю проблема с драйверами, может кто посоветует сборку!?
лучше всего брать карточку именно от Nvidia, так проблем с дровами и надежностью точно не будет, хоть она и подороже будет, чем у сторонних производителей, но незначительно
xpp_nd_ruphus
У указанной выше карточки от gigabyte система охлаждения намного лучше чем у Nvidia. А чтобы проверить информацию о надёжности и характеристиках достаточно просто в нете почитать обзоры и отзывы. И про какие проблемы с дровами говорите вообще непонятно. У самого уже не первая видяха от Gigabyte, никогда проблем с дровами не было.
Так они все отображаются в системе как Nvidia. Чип то у всех один-Nvidia. Различается обвязка-система охлаждения, система питания, память, и прочая схемотехника. Ну а Asus конечно тоже бренд известный.
Коллеги, что можете сказать о карточках с 4 гигабайтами памяти? На что будет влиять такой больший объем видеопамяти в 3ds max? Присматриваю такой вариант http://price.electrozon.ru/product/about/0060650/,
но есть аналогичная на 2GB