На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Верона21, зависит от задач. Если визуалочку по демпинговым ценам клепать по шаблону, то и 750 за глаза, а если требования к производительности вьюпорта серьезные ,то лучше 760 или 770.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Верона21, покупай 760 или 750Ti тогда. Они довольно хороши, но вьюпорты в тяжелых сценах все равно будут тормозить, может немного поменьше. Из своего опыта - даже 10млн полигонов можно ворочать на супердешевой видяхе (я на GT240 ворочал), а можно кривыми руками и1млн заставитьторможить на топовом железе.
Cпасибо за совет))значит разницы между 750ti и 760 особой нет,только в цене. Просто я к тому что не стоит платить в 2 раза больше,если результат будет примерно таким же?ну у меня сцена 6млн чуть-чуть подтормаживает,но работать можно спокойно:)
760-я видеокарта с 2Гб хватит, чтобы без напряга крутить огромную сцену в 40 млн. полигонов?
Или все же поберечь нервы и приобрести 780-ю?
Старая GTS 250 последний раз очень сильно тормозила при 25 млн. полигонах.
не верю. моя 560 жтх и 680 жтх. первая крутит 20 край, дальше уже нереально работать. 680 думаю лямов 30 провернет от силы. без напряга это хотя бы 20 фпс. Имхо, раскатали губу.
На рабочем компе 760, но 4 гига правда. за 12к покупал. 40 лямов бывает, в самом конце, когда видов 10 деревьев, куча видов кустов, цветов В сетке тормозит в момент начала поворота, потом норм Без сетки без задержек крутит
Но такие моменты бывают только случайно. Всегда есть изоляция, анхайд. Поэтому пофиг на карточку, если правильно адаптировать сцену.
чет чуть подороже но уже на прядок по производительней?
лет через 10, разве что.
минусующим предлагаю поинтересоваться, что же всетаки значит "на порядок", а так же ценами на видеокарты, где вы, возможно, выделите таки для себя следующую закономерность: цена и производительность на них растут в лучшем случае пропорционально, в худшем прибавка к цене опережает прибавку к производительности в процентном соотношении, так что ни о каком "чуть подороже но уже на прядок по производительней" речь идти не может.
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
simonov-vlad 3d max не поддерживает SLI
lucescu может чуть дороже 220 у.е. например такая GeForce GTX760 Gigabyte WindForce 2X PCI-E 2048Mb (GV-N760WF2OC-2GD) или чуть дешевле 185 у.е. такая GeForce GTX660 Gigabyte PCI-E 2048Mb (GV-N660OC-2GD). Сравнивать со встройкой не корректно, земля и небо.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
lucescu, встроенные видеоядра кушают оперативку, поэтому у них априори очень низкая пропускная способность памяти, не говоря уже о том ,что у Интела ядра вообще кастрированные какие-то, только в последних итерациях и то для для онборд процов сделали более-менее юзабельное ядро, но это судя по отзывам. Ели вариантов нет ,то покупай АМД - у них в серии А* вполне годные видеоядра - у меня батон даже играть умудряется в относительно современные игрушки.
Например, я на моем 4770К пробовал работатЬ, чисто из интереса: начнем с того, что Мудбокс и прочие проги для лепки с этими ядрами не дружат, что уже минус. Насчет вьюпорта тоже относительно, т.е. я смог загрузить сцену бара с 10млн. поликов ,но сделать что-то с ней, даже скрыв 90% геометрии было нереально.
Это я все к чему. Вот сейчас набирает обороты DDR4 и в связи с этим, вполне возможно, что новые системы будут хотя бы частично лишены ограничений связвнных со слоупочной DDR3 (эх...а еще 5 лет назад я нарадоваться не мог моим планкам DDR3-1333) и смогут немного приблизиться к своим дискретным аналогам. Но даже в этом случе не стоит забывать, что встроенные видеоядра сейчас затачивают под что угодно (вон ,АМД вообще продвигает их для гетерогенки и даже кол-во ядер пишет общее, вместе с видеоподсистемой), но не для серьезной работы с графикой.
simonov-vlad, у nVidia две карты НЕ одинаковые работать могут только в такой связке:
1 - вывод изображения (классическая видеокарта, в общем) + 2 - обработка физики (если используется physX)
В SLI могут работать видяхи только на одном чипе, вроде. По крайней мере я точно знаю ,что две одинаковые карты разных производителей прекрасно уживаются.
Но большинство графических пакетов SLI (как и Cross Fire) не поддерживают.