Привет всем! ребят нужна помощь или консультация.У меня материнка MS-7788, процессор G2020Подскажите какую видюху можно поставить на эту материнку?Щас стоит AMD Radeon HD 8350Новый комп щас собрать не могу, с финансами не очень
Любую, какая нравится. Вообще тут тема есть по видеокартам. Берите карту что бы потом, когда комп соберете, карта осталась. 1030gddr5-2gb 1050ti-4gb, 1060-6gb, 560-4gb, 570-8gb, 580-8gb. Выбирайте что по цене и "ориентации" (красные или зеленые) нравится и вперед. Бренды - тысячи их, все плюс минус норм. На ютубе полно роликов про сравнение одной и той же карты от разных брендов. Гуглите.
Любую, какая нравится. Вообще тут тема есть по видеокартам. Берите карту что бы потом, когда комп соберете, карта осталась. 1030gddr5 1050ti, 1060, 560, 570, 580. Выбирайте что по цене и "ориентации" (красные или зеленые) нравится и вперед.
Мне для анрила, хотелось бы nVidia GeForce но мне самое главное что под мою материнку и проц подошла
Мне для анрила, хотелось бы nVidia GeForce но мне самое главное что под мою материнку и проц подошла
У вас обычная материнка с обычным разъемом. Подойдет любая карта (в теории, а там мало ли какие конфликты могут быть, но их нельзя предугадать заранее).
Соответственно 1050ti или 1060. Процессор слабенький и вряд ли карта получше ему нужна.
У вас обычная материнка с обычным разъемом. Подойдет любая карта (в теории, а там мало ли какие конфликты могут быть, но их нельзя предугадать заранее).
Соответственно 1050ti или 1060. Процессор слабенький и вряд ли карта получше ему нужна.
там процессор 2 ядра два потока. его просто не хватит на эту карту.
Как это не хватит?
vladimir14
если будете брать карту "на все деньги" можете столкнуться с необходимостью покупки нового БП, а это ещё порядка 4000 руб. Демаю имеет смысл ещё тыщ 15-20 подкопить и взять 1080Ti + новый БП.
началась тема с ограниченного бюджета на видяшку под слабенький проц и закончилось топовым решением с заменой БП)) По поводу перспективы лучше не загадывать, до тех пор выйдет что то еще и то что торопиться взять сейчас потом будет дешевле. Оптимально 1050-1060. Не вижу проблемы, потом, в случае основательного апгрейда, поменять и видеокарту, это же самая легко заменимая часть.
В случае основательного апгрейда просто покупается вторая такая же и ставится рядом.
Цитата akkoxe:
Под пенек двухядерный пятилетней давности =)
Его в любом случае менять. А так, вопрос с видеокартой и с БП уже будет закрыт. Это треть стоимости компа между прочим. А иначе, при глобальном апгрейде, придётся и видео докупать. Т.е. сорокет уйдёт- в никуда.