VIewport просвечивает при отдалении

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.12.2013
Сообщения: 2
Откуда:
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 413
Откуда:
Цитата kosmogoniya:
чтобы оно не менялось при отдалении?

нет, изображение так или иначе будет деградировать ( ухудшаться) 

если камеру крутить  - под определённым углом можно поймать чтобы нормально смотрелось, но системы нет, и всё равно будет просвечивать, а если ещё сцена далеко от центра координат вьюпорта макса - то будет ещё хуже.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2008
Сообщения: 197
Откуда: Казань
включи клиппинг и подвигай чутка ползунки
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.12.2013
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата D-d_Man:
Цитата kosmogoniya:
чтобы оно не менялось при отдалении?

нет, изображение так или иначе будет деградировать ( ухудшаться) 

если камеру крутить  - под определённым углом можно поймать чтобы нормально смотрелось, но системы нет, и всё равно будет просвечивать, а если ещё сцена далеко от центра координат вьюпорта макса - то будет ещё хуже.

да.странный косяк макса видимо

Цитата rafa:
включи клиппинг и подвигай чутка ползунки
пробывала.но не помогло.спасибо

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 413
Откуда:
Цитата kosmogoniya:
да.странный косяк макса видимо

"это не баг, это фича" (с)

если бы макс не деградировал отображение сцены - то не так много полигонов могли бы крутить во вьюпоте

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 435
Откуда: Воронеж
Можно нажать клавишу U и работать в таком режиме
Читают эту тему: