Виртуальая Прогулка

Автор

ЛисаКот

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Возможно ли использовать игровые движки в демонстрации интерьеров квартир или экстерьеров ( модели из 3dmax). Показать интерактивно( возможность воздействовать на мелкие предметы в сцене) , так сказать прогуляться, а не в двухмерных картинках?
Например в Torque или проще Awakening, есть еще много других бесплатных движков с физикой (свет, блики ,отражение, вода,огонь)
Может кто- нибудь пробывал , или подскажет более доступные и простые в изучении программы
На сайте c 21.07.2008
На самом деле это очень длительный и трудоемкий процесс, лично я не могу посоветовать их потому как считаю что качество в них ужасное по нынешним меркам, разве что использовать UDk, но он платный если использовать его коммерчески, хотя 3д макс тоже платный, но многим не мешает использовать его бесплатно.
На сайте c 26.04.2007
Quote:
Возможно ли использовать игровые движки в демонстрации интерьеров квартир или экстерьеров ( модели из 3dmax). Показать интерактивно( возможность воздействовать на мелкие предметы в сцене) , так сказать прогуляться, а не в двухмерных картинках?
Например в Torque или проще Awakening, есть еще много других бесплатных движков с физикой (свет, блики ,отражение, вода,огонь)
Возможно
Quote:
Может кто- нибудь пробывал , или подскажет более доступные и простые в изучении программы )
Простых не существует. Нужно заниматься этим серьозно иначе ничего не получиться
Читают эту тему: