Я вот тоже интересуюсь Pano2QTVR, расскажите стоит ли пользоваться этой программой или может другой, и вообще делает ли кто нибудь для заказчика объект в 3д(с возможномтью хотябы просто его крутить)?и как можно это сделать?
ну а так же где можно прочесть урок по Pano2QTVR
Esperient Creator & Quest 3D -лучше, и проще программ для этих целей я не встречал пока. Качество на уровне. Говоря о Esperient Creator, так там сцену сразу публикуешь екзешником, и крути как хочешь. можно камеры туда FPS встраивать, будет тебе бродилка, ходилка. по этажам гулять можно. Вообще там можно выполнять целые сценарии, писать 3D игры и прочие презентаци 3D и 2D/ так что всем любителям виртуальных прогулок по созданному миру или интерьеру советую. Не пожалеете.
qwest- немного сложнее,но у него и возможностей больше. Так что для вирт прогулок оптимально и понятно, это Esperient Creator v 3.7
Там если кто незнает, прикол в том что все тени, отражения, и освещения во вьюпорте в реальном времени, Тоесть что вы видите, то и получаете в итоге.
Да, забыл добавить Esperient Creator v 3.7 поддерживает форматы 3Ds,и многих еще других 3D редакторов.
Спасибо))Ссылка работает. А вы хорошо эту програму знаете?Можете обяснить как сделать в этой программе обычный тур с ходилкой,что бы всю квартиру можно было посмотреть заглядывая в комнаты.Или может ссылку на сайты с уроками на него?
хотел давно у себя в блоге сделать урок по виртуальным турам с планами ходилками.... все никак руки не дойдут....может время пришло )))))))
Pano2VR всем хороша только если лицуха ))) а вот если нет тогда и запуститься она у вас и сделает тур и никаких прямо проблем ) только через месячишко или тогом еньше простонапросто пропадет ваш тур )) из-за неуплаты )))так что либо покупайте лиц..либо сразу на другой софт..
Esperient Creator - а вот уроками не кто не поделится по данной программе?
По описанию verdallies вроде бы хорошая программа, сам пока не разобрался (((!
sinner3d я тоже думал что хорошая, но после того как увидел что она делает грузовые приложения, то я в ней разочаровался сильно, очень уж жручие они к ресурсам компа. Как альтернативу посоветую вам Unity3D Вот этот движок, действительно нечто мощное и перспективное. Не так у жи и сложен в освоении, возможностей не перечесть.
verdallies
не думаю, что вообще можно сравнивать Unity3d и Pano2vr
совершенно разные категории. В первом случае полноценное 3д. Со всеми плюсами (свобода перемещения) и минусами (с виреем тягаться по красоте не может)
А Pano2vr - только панорамы. Но уровень рендера совершенно иной. И фотографии можно.