На сайте есть примеры туров, приглашаю ознакомиться. "без отделки" вероятно тут никого не заинтересуют, но вот туры с мебелью должны быть интересны. Аналоги технологии мне не известны, если вдруг что-то есть, то присылайте ссылки, очень любопытно. Туры рассчитаны на просмотр в полноэкранном режиме на FullHD экранах.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
zedb Вы сами прочитайте свою тему и подумайте пожалуйста, в каком она разделе должна быть? Сейчас прочитал и не могу понять - Вы предлагаете услуги или работу или просто показываете свои работы. Оформите тему согласно правил!
банально вбить в яндексе "виртуальный 3д тур по квартире" или что то в этом духе.и посмотреть множество предлагаемых вариантов.
Просто вы эту технологию обозничили как NEW вот я и спросил. =)
Но на фоне большинства у вас хорошее качество картинки и подача за счет не одной видовой точки на помещение а нескольких, которые и создают плавность перемещения, так что клиента найдете =)
zedb и? Любой софт по созданию 3d-панорам или 3d-туров на входе просит только развертку, и не важно где она сделана: внутри существующего помещения или внутри 3d-модели. Вот тут у меня панорамы рендера: http://mino.ru/interior/in003/?endk
mino, у вас очень хорошие работы и вы правы насчет того, что для 3d-панорам не требуется ничего кроме рендера камерой в режиме box или Spherical.
Однако мы предлагаем значительно больше. Вы и сами обратили внимание на плавные переходы между точками, согласитесь, это совсем не похоже на присланный вами пример с винным погребом. Мы предлагаем свободное перемещение по виртуальному объекту, и стараемся сделать так, что бы пользователь не замечал переходов между камерами и полностью погрузился в представленный ему проект. Именно поэтому я считаю наши туры новым и уникальным предложением в области 3d-визуализации.