Вирус в 3ds Max, как вылечить?

Автор
На сайте c 12.10.2016
Кострома

Всем доброе утро!

Ребята, выручайте, дело в том, что как только я отучилась на курсах по 3д максу, спустя пару месяцев я словила непонятно что. Макс начал вылетать при каждом нажатии "назад/ctrl+z", тормозить глючить, я перечитала все форумы, пробовала разные скрипты и лечилки, но ничего не помогает и мучаюсь я уже 3-4 года с этой проблемой. Так же в слоях можно найти интересные названия файлов " ¡¡×ý×û001", удаляю я их с помощью скрипта ALC_fixup_v1_2.ms, не знаю связано это с вылетами это или нет, но в любом случае этого скрипта хватает на пару часов, потом сцена снова начинает вылетать и файлы с непонятным именем возвращаются.

Более того, при переносе каких-либо файлов на рабочий комп с домашнего (или любой другой) я тащу эту гадость и на другие компьютеры и там макс так же начинает вылетать при нажатии "назад/ctrl+z"

Спаситеsmiley-sorry.gif

На сайте c 14.06.2012
Москва

Скрипт Prune scene.

И официальная заплатка от автодеска Security tools.

На сайте c 28.03.2013
ну если 3-4 года мучаетесь и не помогают скрипты, то можно подумать и о радикальном "лечении" с переустановкой макса и возможно винды, ну и в новых версиях макса есть встроенный типа антивирус
На сайте c 13.03.2012
На сайте c 11.10.2007

кидаете эти два файла из архива в папку 3dsmax....../scripts/startup

https://we.tl/t-hEUOj1Wu0C 

Читают эту тему: