витраж

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста как перевести в кореле в вектор вот эту картинку...делаю витраж, нужна именно вот такая картинка... Спасибо.


classic_012_01.jpg
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.03.2008
Сообщения: 5073
Откуда: St.Petersburg
Yarik131 а качества лучше нету? Если нет, то проще обводить сплайнами.
А вообще Сорел Трейс. Или тут вопрос с подвохом каким та!?))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
Buch
качества лучше нет(( а какой ту подвох может быть? ))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2010
Сообщения: 300
Откуда: Петербургх
Для витража по-любому лучше сплайнами обвести, чем трассировать
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 26.03.2010
Сообщения: 722
Откуда: Харьков
Quote:
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста как перевести в кореле в вектор вот эту картинку...делаю витраж, нужна именно вот такая картинка... Спасибо.


classic_012_01.jpg

Однозначно посидеть и руками по подложке отрисовать. Это всегда быстрее и качественней. А трассировка, даже растров высокого разрешения это лажа.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
...уже рисую сижу..)))
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2011
Сообщения: 9
Откуда:
EARLDK:


Пожизненный бан
установи vector magic и переведи в вектор.
Читают эту тему: