Вьюпорт сам создает камеру

Автор
Ukraine

Очень нужна помощь, не могу найти из-за чего создается автоматически в вьюпорте Таргед Камера. 

Это происходит во всех сценах и при создании нового файла. 

Тоисть вид автоматически с переспективы перебрасывает на камеру.

До:

Через 2-3 сек после прокрутки сцены:

На сайте c 20.02.2017
Ижевск

Andru.khm, в первую очередь хоткеи проверьте. Наверняка в процессе работы нажимаете клавишу или комбинацию клавиш, создающую камеру из текущего видового окна.

Что по-умолчанию там стоит не помню - у меня своя комбинация давно используется.

На сайте c 05.10.2014
Ukraine
Цитата Mirfen:

Andru.khm, в первую очередь хоткеи проверьте. Наверняка в процессе работы нажимаете клавишу или комбинацию клавиш, создающую камеру из текущего видового окна.

Что по-умолчанию там стоит не помню - у меня своя комбинация давно используется.

Я даже не трогая клавиатуры, прокручиваю сцену мышью, при остоновки движения, ставится камера с видом на то место где я остановился.

На сайте c 20.02.2017
Ижевск

Клавиша залипла? Или же скрипт какой, хотя ума не приложу, кому такое может пригодиться.

Если не найдёте другого выхода - то может помочь сброс настроек (удаление ENU).

На сайте c 05.10.2014
Ukraine

Цитата Mirfen:

Клавиша залипла? Или же скрипт какой, хотя ума не приложу, кому такое может пригодиться.

Попробую скинуть настройки, напишу если поможет.

Цитата Mirfen:

Не помогло

На сайте c 23.09.2009
Киев
Нужно выключить все проги, связанные с автоматическим переводом при выделении текста, например лингву, гуглтранслит, qtranslate  и т.д. Ещё некоторые версии пунто свичера дают подобный баг с камерой.
На сайте c 05.10.2014
Ukraine

В других версиях макса такая же проблема.

Цитата DoCentttt:
Нужно выключить все проги, связанные с автоматическим переводом при выделении текста, например лингву, гуглтранслит, qtranslate  и т.д. Ещё некоторые версии пунто свичера дают подобный баг с камерой.

Супер, Спасибо огромное, отключил програму перевода, и камеры перестали создаваться)

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Andru.khm:
Спасибо огромное

На здоровье.

Читают эту тему: