виз экстерьера..

Автор
Не могу добиться хорошего разрешения картинки, помогите советом, какие еще выполнить настройки, чтобы добиться максимально четкого изображения..архитектура не моя... Опыта в таких масштабных делах мало) и в каком формате сохранять, чтобы качество виза не менялось?
заранее благодарна!

image.jpg
На сайте c 17.06.2010
скрины:

image.jpg
На сайте c 17.06.2010
простите.. вообще не туда тему создала!!
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
Quote:
Не могу добиться хорошего разрешения картинки, какие еще выполнить настройки, чтобы добиться максимально четкого изображения..... в каком формате сохранять, чтобы качество виза не менялось?
сохранять лучше в TIFF, 16 bit.....
с настройками - более или менее, надо посмотреть общее освещение в сцене.....
На сайте c 17.06.2010
спасибо! как сохранять поняла, но по поводу четкости все еще не ясно..рендер проходит очень быстро, какие настройки покрутить, чтобы были видны мелкие детали?)
На сайте c 23.12.2006
имедж самплер фиксед поставь десяточку или пятнарик.рендер будет проходить не очень быстро)
На сайте c 31.12.2008
Самара
Quote:
спасибо! как сохранять поняла, но по поводу четкости все еще не ясно..рендер проходит очень быстро, какие настройки покрутить, чтобы были видны мелкие детали?)

увеличить разрешение картинки))),хотя бы 2400Х.... антиальясинг катмул-рум.Ирмапу при этом можно и снизить -1,-4.Куда Вам имадж семплер min10 max20?? ))) поставьте по умолчанию 1 и 4.
Птичку на детал инхейсмент

Солнышко нормальное поставьте чтоб тени были,откуда без теней чёткость?

Господи,вы что пишете,какой тифф,16 бит на канал,ей что-в типографию сдавать рендер?Для каталога на разворот in folio?Что,от этого квадратики пикселей сами собой размажутся?
На кой ставить 10-20 имадж семплер при разрешении картинки 1200Х???
На сайте c 17.06.2010
спасибо! Ну солнышко обычное, вирейсан..
На сайте c 31.12.2008
Самара
Quote:
спасибо! Ну солнышко обычное, вирейсан..

У Вас HDRI в энвайронменте по силе свечения забивает солнышко.Слишком высветляя тени.
Читают эту тему: