Визуализация AutoCad

Автор
На сайте c 04.06.2008
Подскажить где можно детально почитать о тонкостях визуализации и наложении текстур в АвтоКад 2008. Или возможно есть где то уроки по визуализации и текстурировании. Хотелось бы почитать о каждом параметре в закладке материалы.
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Кто нибудь бы еще показал хоть одну работув Авто кад 3д
На сайте c 07.02.2008
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=646965 
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=111678  
А вообще есть много всего в инете на эту тему -поройтесь на рендер ру.
Свои картинки я стесняюсь так просто выкладывать - ))))))
но могу прислать по почте , если сильно "вперло" в автокаде МОЖНО делать чудесные вещи - просто нужно вдвое мощный комп чем для макса.
На сайте c 07.02.2008
Ну вот, посмотрите.
И я не считаю себя супер мастером ни в коем случае - возможности рендера далеко не на 100процентов мною испытаны! ))
На сайте c 07.02.2008
продолжение - напомню - это Эскизы. Про плинтуса, глюки и прочее я в курсе - работала над матами и светом.
Плюс я дизайнер НЕ интерьеров)
На сайте c 07.02.2008
рендер 2009 автокада:
На сайте c 26.05.2008
Минск
Это все интересно но никак не пойму зачем тебе Автокад, который требует вдвое больше макса и картина в 10 раз хуже максовской? Помоему это глупо. Хотя рендер заметно улучшился в Автокаде по сравнению с 7-ым. Хотя для пректирования может и лучше.низнаю.
Активность: 0
На сайте c 04.06.2008
Quote:
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=646965  
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=111678  
А вообще есть много всего в инете на эту тему -поройтесь на рендер ру.
Свои картинки я стесняюсь так просто выкладывать - ))))))
но могу прислать по почте , если сильно "вперло" в автокаде МОЖНО делать чудесные вещи - просто нужно вдвое мощный комп чем для макса.

Пасиба. Я это перечитал раза 3-4
По поводу зачем Акад если есть Макс ? - Вопрос спорный но скорее всего бессмысленный т.к. каждому свое.
Не всегда нужен очень качественный рендер как в Максе - смотря для каких целей использовать работу. Например при моделировании интерьеров - не обязательно, что на столе будет пыль как на картинке. Также не всегда возможно найти в те материалы какие наложены програмой и далеко не факт что свет так будет красиво падать как на картинке и т.п.
Просто интеренсо научиться в АК делать хотя бы такие картинки как КлараЗахаровна представила выше
На сайте c 02.09.2007
Москва
Мне на работе нужен кад,для дальнейшей деталировки
А картинки для начального показа клиенту
Но макс нравится больше,хотя практически не применяю
Вот набросок в каде 2008
39913bdb56a9.jpg
На сайте c 07.02.2008
abriss
Свет из окна - солнце или пойнт лайт с шейпом "ректанг" на все окно?
На сайте c 04.06.2008
Каким образом можна изменить цвет фона при рендере. А то все объекты на черном фоне - не удобно получается, да и вид за окнами всегда ночью получается из за черного цвета. Или картинки представеные выше просто ограничивались рамкой (например в ACDSee) после рендеринга?.
На сайте c 07.02.2008
Надо зайти в меню бэкграунд данного вьюпорта и назначить: что хочешь)
На сайте c 04.06.2008
Quote:
Надо зайти в меню бэкграунд данного вьюпорта и назначить: что хочешь)

Протупил и делал же раньше такое....((

Спасибо.
На сайте c 02.09.2007
Москва
КлараЗахаровна
Особо не заморачивался,обычное солнце
(финал),высокий уровень визуализации не требовался...
На сайте c 17.04.2008
вот смотрю я на все это и понимаю....Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ научиться!!!
На сайте c 24.04.2008
мда, современный акад намахали по части виза, а в былые времена приходилось для отражения зеркалить всю геометрию и делать пол прозрачным
Всёже. для виза лучше пользоватся 3DМаксом? благо сцены туда прекидываются без проблем.
На сайте c 21.12.2008
cyrill3 писал:"мда, современный акад намахали по части виза, а в былые времена приходилось для отражения зеркалить всю геометрию и делать пол прозрачным Smile
Всёже. для виза лучше пользоватся 3DМаксом? благо сцены туда прекидываются без проблем."

при импорте из када в макс постоянно проблемы с полигонами и даже сплайны и те проще для картинки построить непосредственно в максе.

если есть способ как то особым способом импортировать геометрию из када в макс прошу ПОДСКАЖИТЕ! хотя бы где поискать подсказки.
У меня вечная проблема импорта из автокада в макс. пока объекты небольшие ничего страшного, но если ето лестница 3 этажа с балясинами (созданными вращением) то макс
подвисает от количества полигонов итд.?

Приходится разбивать работу на этапы проектирования: Создание графических набросков в автокаде; импорт этих набросков - сплайнов в макс, для рендера
(для показа клиенту); а затем
создание чертежной документации снова в каде! (может кто нибудь знает как проще?)
Читают эту тему: