Привет друзья. Я занимаюсь проектированием, но решил научится делать визуализации так как заказчики требуют и самому интересно.
Визуализация сделанная мною в программах скетчап, немного 3ds max и визуализацию в V-Ray. Учился естественно в ютубе)). Вот смотришь на эти картинки ну чего то не хватает как то не очень, ребята подскажите пожалуйста что не так, над чем стоит поработать?))
1. Неправильное ХДРИ (масштаб, размер в пикселях, баланс по цвету/свету). Когда нет денег на платные, в хорошем качестве и сбалансированные, лучше использовать стандартное небо и солнце;
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
А зачем перила на первом этаже?..
Цитата grdesigner:
Отсутствие занавесок;
При таком расположении (в поле и без других соседей) - занавески вообще не нужны, только будут портить вид на ночное звёздное небо, не засвеченное городскими огнями
При таком расположении (в поле и без других соседей) - занавески вообще не нужны, только будут портить вид на ночное звёздное небо, не засвеченное городскими огнями
Спорить не стану. Опыта жизни в подобных условиях у меня нет. :(
Я больше про красоту визуализации. Стекла за которыми шторы выглядят сильно лучше.
Цитата Rustam Project:
Ребята, можно по делу? без соседей и лишних разговоров?))
Мы Вашу тему в топе держим. Так что разговоры не по делу очень сильно Вам помогают )
коль занимаешься проектированием, то уж всё сделай. Водостоки всякие, коньки, трубы там. А то не дом, а амбар какойто. Ну и окружение. поставь ламборгини не дорогую, всякий хлам там накидай . А то плиткой замостырить любой мэр может.
Кортоху посади, желательно цветущую. Теплицу с огурчиками. Баклажанов накидай. Они крупные. или арбузов. Я бы еще укропчика посадил бы.
Ребята, можно по делу? без соседей и лишних разговоров?))
Надеюсь погода будет не то что у вас на визуализации, хочу чтоб солнце радовало тёплыми лучами, под деревьями от него можно было укрыться в прохладной тени, потягивая латте .