На сайте c 26.03.2009
Санкт - Петербург
я тоже ради интереса отписался, и узнал будет ли оплачена ферма для такой работы, и как оперативно реагирует заказчик? Но проект настолько срочный что, видимо, нету времени ответить. Между тем, уже не 10 дней а 9ть получается на работу.
Но проект настолько срочный что, видимо, нету времени ответить
Цитата Zloi_Silver:
пишешь и молчат 3 суток))
Я никого не защищаю, но если персонально кому то не ответили - это не значит, что ТС не отписался заинтересовавшему исполнителю. Сейчас модно у работодателей игнорить всё, что за рамками их интересов, типа экономия времени.
Что за самовлюблённое нытьё про невзаимные ожидания?Уверен куча народа отписалось по теме и кто то уже, наверняка, работает.
Разговоров о копеечном бюджете и драконовских сроках много, а по факту, смотрю, фидбэк всё же ожидается, да ещё и с нетерпением)))
Может и экономят время и поэтому не отвечают, но если ты нашел исполнителя, то можно сообщить всем в теме что исполнитель найден. А так получается и там молчат и тут Я вот про что
Я никого не защищаю, но если персонально кому то не ответили - это не значит, что ТС не отписался заинтересовавшему исполнителю. Сейчас модно у работодателей игнорить всё, что за рамками их интересов, типа экономия времени.
Для таких целей есть специальные теги, которые вшиваются в письмо, что бы на обратный адрес отправилось уведомление об открытии письма. Я всегда так делаю. Очень многие в течении 15 минут после отправки прочитывают. Причем заметил, заказчики письма не удаляют и спустя месяцы возвращаются к нему. Ходят по ссылке на портфолио и ни лайков, ни приветов. Во всяком случае самому становится понятно, что не подошел. Нежели сидеть ждать, прочитали ли письмо?
Для таких целей есть специальные теги, которые вшиваются в письмо, что бы на обратный адрес отправилось уведомление об открытии письма. Я всегда так делаю. Очень многие в течении 15 минут после отправки прочитывают. Причем заметил, заказчики письма не удаляют и спустя месяцы возвращаются к нему. Ходят по ссылке на портфолио и ни лайков, ни приветов. Во всяком случае самому становится понятно, что не подошел. Нежели сидеть ждать, прочитали ли письмо?
если это через запрос о прочтении письма то многие его просто игнорят вот и все(((( а если это что то интереснее то можно по подробнее;)