Я конечно не гуру, но меня смущает освещение. У вас на заднем плане или восход или закат, то есть солнце - позади сцены, но при этом трубы отбрасывают тени. От чего эти тени, от луны? Но при таком взаимном расположении Солнца и Луны, ЛУна будет в виде довольно тонкого серпа, и света будет давать мало. Это несоответствие сильно портит восприятие. Ну и грязновато в деталях, где то шум, лампы слишком яркие и выбиты, это просто белые пятна с резким ступенчатым краем. Хотя если фул сайз не открывать то и не видно почти.
Еще, интерьер внутри стоит проработать получше. Окна большие, видно его хорошо, и даже чуть запотевшие полупрозрачные стекла, которые у вас сейчас стоят не спасают ситуацию. Я бы отделался шторками, но опять же, достаточно хорошо проработанными.
Ну и совсем последнее, эти голые ветки слева конечно возвращают нас в наш 2007, но если уж вы стремитесь повторить фото, их лучше сделать получше. Лучше поставьте на их место обычные хвойные лапы, тем более что на рефе они там и есть. Это передний план, и ему нужно уделить достаточное внимание, либо вообще убрать оттуда дерево, но тогда пустовато будет.