Вход на Behance

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 26.01.2015
Сообщения: 34
Откуда: всея Русь

Цитата mamont_:
Цитата Hashirama:Высвечивает тоже самое, непонятно что делать(
Как создать портфолио на Behance? Зарегестрировался, затем нажал кнопку включить Behance, а после вышло "Не удалось найти эту страницу.Почему бы не ознакомиться с нашими основными проектами и курируемыми галереями?" Кто знает в чем проблема или я что то не правильно делаю?

5e6553dfbd34f2cb763a1d8c9613a361.jpg

Таже фигня и у меня, как сейчас решают проблемму?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7267
Откуда: Киев
Цитата tony3DDD:
как сейчас решают проблемму?

в инсту мигрируют smiley-wink.gif

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 26.01.2015
Сообщения: 34
Откуда: всея Русь
Цитата DoCentttt:
Цитата tony3DDD:
как сейчас решают проблемму?

в инсту мигрируют smiley-wink.gif

А если серьёзно?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7267
Откуда: Киев
Цитата tony3DDD:
А если серьёзно?

Ну ВПН, видимо)

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 26.01.2015
Сообщения: 34
Откуда: всея Русь
vpn не сработал в моём случае, еще предложения будут?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2009
Сообщения: 882
Откуда: с марса
пару дней пытаюсь зайти - ничегошеньки не работает. Или у меня комп старый, или я? У кого как?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2007
Сообщения: 763
Откуда: Краснодар
muchacha , работает.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2009
Сообщения: 882
Откуда: с марса
Цитата petrovich23rus:
muchacha , работает.

странно, у меня с телефона и компа полный 0. продолжаю наблюдение

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 3503
Откуда:
Тож норм работает, ток зашёл.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7136
Откуда: Одесса

muchacha, для начала попробуйте куки почистить. Если не получится зайти снова, тогда попробуйте с другого браузера. IE как раз для таких случаев предусмотрительно установлен компанией Микрософт. Ежели с него не зайдет, тогда че та с учеткой.

С телефона может быть аналогичный ноль, если используете WiFi и тот бразуер, который на компьютере. Они могут синхронизироваться друг с другом.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.03.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Люди подскажите пожалуйста что делать. Я на биханс долго не заходил, а сейчас пытаюсь зайти выдаёт что "Этот адрес электронной почты заблокирован", что это значит и как исправить ?
Читают эту тему: