Входная группа.

Автор
Коричневый - алюкобонд (цвет заказчик выбрал), цоколь и ступени - гранит.

image.jpg

Непонятный мне глюк с отражением хдри карты — темная полоса. На сцене ничего не меняю, иногда она появляется, иногда — нет.
screenshot021.jpg

И природа вот этого явления мне тоже непонятна:
screenshot022.jpg

На полу и ступенях гранит матовым я зря, наверное, сделал. Выглядит как-то совсем уж невкусно.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
про блестки в сцене читайте форум! Не создавайте новую тему по этому повду. Только за эту неделю уже убили новых тем 4 про блестки.

П.сы. Входная группа куда? Что б оценить надо знать. А то в морг-одна группа, в детсад-другая.

Думаю что ввфход как ффход. В офис, ну да, скучненький такой офис.
А полоса я думаю это отражение пола.
Виз подправьте. сабдивы там, то да се.
На сайте c 13.06.2012
мур_, прошу извинить за платиновый вопрос, в таком случае
В офисное здание входная группа.
На сайте c 11.01.2011
Московская Федерация
Исходя из какого бюджета Вы это делали?
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
Quote:
Непонятный мне глюк с отражением хдри карты — темная полоса. На сцене ничего не меняю, иногда она появляется, иногда — нет.
screenshot021.jpg
вполне возможно, что отражается нечто, что находится перед HDRI, например Plane.....
На сайте c 13.06.2012
cactusss, вроде бы нет там ничего
screenshot024.jpg
image.jpg
Shizya, из бюджета не исходил, заказчик сам выбрал материалы. Пол, цоколь и кирпич там уже имеются, я занимался только панелями.
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
акакийакакиевич
не совсем удачно решены ступени.... первую можно загнуть налево, сделать угловое решение, либо можно попробовать пристроить некую клумбу с растительностью, немного оживить эту однотонность....
На сайте c 18.06.2011
По правилам арх. две ступени не очень хорошо, нужно одну или три. Козырек выдвинуть вперед, что бы накрыть всю площадку. Увеличить толщину навеса (по картинке 2ряда кирпича мало) по конструкции монолит или двутавры 150мм + обшивка и еще нужно место для светильников. По ходу транзита на граните нужна термообработка (мат. поверхность).
На сайте c 27.12.2008
В архитектуре не силен, будут писать о другом:
1. Мне кажется тень от козырька слишком явна
2. Свет от светильников тоже слишком резкий, в солнечный день такого не бывает.
3. карту окружения положить лучше города + улица, а то получается что офис стоит в поле.
Вроде все.
На сайте c 13.06.2012
Mr_Fluke, хдри с городом не нашел, к сожалению.
На сайте c 27.12.2008
Поставь просто плейн и кинь на него картинку
Читают эту тему: