Неоднократный мат. неуважение к другим пользователям. Пожизненный бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
никак не могу забыть год крысы, год или два-три назад, срубил много бабла по легкому, а потом так же и они и ушли., недавно разговаривал с начальником строительного отдела у проектировщиков, он сказал- плохо сейчас стало, и наверное у вас тоже, сам занимаюсь комплексным ремонтом и мебелью.
Да влияет - работы стало больше, зарабатывать стал больше. Переводить в доллары - неблагодарное дело, живем в рублях.
Аааабсолютно согласен.
Да и вообще - чего толку сидеть рассуждать - "каковО" оно было или "кАково" оно стало или "какОго хера" оно будет.
Кризис - это всегда перетряска, переконфигурация всего. Уйдут из профессии все, кто искал повод уйти из профессии. Значит, у них есть шанс наконец найти дело по душе. Счастливчики. Останутся те, кто даже не думал об этом, просто делал то что любит делать. Счастливчики. Стало и этого недостаточно для материального баланса - расширяйся, учись, осваивай новое. То, до чего руки не доходили, или было просто страшно подступиться - самое время в кризис расширять горизонты. Всё просто. В поисках смысла всё просто, потому что его нет на самом деле. Трудится придётся и тем, кто бросит 3Д и тем кто не бросит 3Д. 3Д или не 3Д, кризис или застой - не в них дело. Дело в каждом из нас. Индивидуально и конкретно. И сидеть теперь, обобщать с умным видом - "Да вот что то 3Д нынче не актуально, погода для 3Д не лётная, а не заняться ли мне чем либо исчо" - последнее дело.
какая вообще цель темы??? Ладно если создать пост и сказать: Вот хочу больше зарабатывать. Решил Выбрать ту или ту отрасль в 3д. Что посоветуете, какие интересные моменты, какие минусы. Поддержите советами...От этого хоть толк может быть. А с таким успехом можно сесть на скамейку с бабками и погнобить политиков, плохих заказчиков...Может уже можно найти бабок, которые в 3д работали, повздыхать вместе задушевно )))
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата d2Dima:
какая вообще цель темы??? Ладно если создать пост и сказать: Вот хочу больше зарабатывать. Решил Выбрать ту или ту отрасль в 3д. Что посоветуете, какие интересные моменты, какие минусы. Поддержите советами...От этого хоть толк может быть. А с таким успехом можно сесть на скамейку с бабками и погнобить политиков, плохих заказчиков...Может уже можно найти бабок, которые в 3д работали, повздыхать вместе задушевно )))