На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
есть ли удобный способ detach полигона, чтоб сам полигон остался на обьекте, а детач полигон остался отделньным новым обьектом? сейчас накладываю модификатор едит поли, делаю детач, потом удаляю модификатор, но есть ощущение, что можно проще
в смысле копию сделать элемента? в диалоге детач галку поставить клон, тогда останется оригинал и создаться новый объект и не нужно удалять эдит поли для возврата состояния
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата shinodem:
в смысле копию сделать элемента?
да, отдельную копию. твой способ работает если отодвигать обьект от первоначального расположения, при детатче кнопкой такого меню у меня нет, макс 2026
у меня 2025 макс. у нейронки спроси, возможно на Ctrl + Alt + D, но не точно. либо через поиск на X попробуй найти команду, через детач на рибоне еще может вызывается меню
D-d_Man, не, в новых максах, и кнопки поменяли и меню эти попрятали, я читал, что лишние телодвижения нужно делать, чтобы их вернуть, они же интерфейс на qt переписывают вот и меняют, что хотят.
дома посмотрю, странно всё это, база же. Так то из костылей можно Octopus поставить и там хоткей назначить - типа двойного или тройного D - чтобы детачило