А сделайте абсолютно все сидения и спинки кресел и диванов разноцветными! И столики не такие мрачные и круглые - а данном виде они больше для пивной подходят А над каждым столиком подвес с белым или тоже разноцветным плафоном (сложно сказать - пробовать надо).
Колонны сделать круглыми и коническими с расширением к потолку и с LED подсветкой. И - что-то типа штор на окна?
Кстати посмотрите коллекции мебели Moroso, может они вас вдохновят.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Тут красные кресла смотрятся как богема. Поэтому думаю красным их не нужно. Согласен по поводу цвета с dieanna_nsk
Но я бы вообще поменял эти кресла. Не молодежные они
Мне кажется можно секционные диваны сделать с красной обивкой, тоесть условно, цветом обозначить мягкую зорну, зону лаунжа такого, а центральные кресла в один цвет. Ну если молодежное, то можно наверно и похулиганить, например взять визуально полосу по залу провести, тоесть захватить большой диван и какую-то часть стульев, выделить их цветом, ярким контрастным, а все остальное увести увести в пастельные тона, мне кажется, с вашей геометрией это будет хорошее решение. и к этой цветовой доминанте еще колонны подвязать, мне кажется, если додумать, то получится интересно. Удачи!!!!